• Механическая обработка и изготовление деталей из металла
  • Комплектация производства промышленным оборудованием
  • Комплексная поставка микроэлектронных компонентов
+7(342)203-78-58
Тех.отд: +7-922-308-78-81

Изготовление каркаса стула: Каркасы стульев для производителей мебели

Опубликовано: 14.05.2023 в 00:48

Автор:

Категории: Оборудование для раствора и бетона

Каркасы стульев для производителей мебели

Можете ли вы изготовить изделие по нашим чертежам и пожеланиям?

Да, можем. Для этого нам необходимо получить от Вас техническое задание, в котором будет прописана ежемесячный объем партии, размеры, углы наклона, пожелания и прикреплен чертеж.

В каком формате требуется чертеж?

Строгих требований к чертежам для начала работ нет, это может быть принципиальная схема с размерами и углами, а наш инженерный отдел проработает его и мы согласуем его с вами.

Можете ли немного изменить вид вашего каркаса?

Да, внешний вид, углы и другие изменения возможны через рабработку новой модели, а за базу можно взять любую из текущих. Нужно учитывать лишь что под каждую модель нам потребуется создать сварочные кондуктора и оснастку.

Возможно ли получить лекало для изготовления стула по вашим размерам?

На данный момент нет, но мы уже начали процесс оцифровки лекал, чтобы дать возможность их скачать и использовать для работы.

Работаете ли вы с ГКД (гнуто-клееным деталями из шпона)?

Да, работаем, изготавливаем с использованием гкд деревянные каркасы стульев, но каталога комплектующих на продажу у нас нет и пока не планируется, только готовые стулья на chiedocover.ru. Пространственные рамы это как раз альтернатива ГКД, попробуйте.

Какая толщина стали и диаметр трубы используется для изготовления каркаса?

Для изготовления каркаса используется профильная круглая труба 16 мм в диаметре, толщиной 1,2 мм. Это очень надежная конструкция, которая выдерживает нагрузку до 150-180 кг. Закажите и убедитесь в этом!

Возможно ли покрасить каркас?

Да, это возможно. Мы стараемся учитывать все пожелания клиентов, даже при индивидуальных заказах.

В чем преимущество металлического каркаса перед каркасом из фанеры?

Основным преимуществом является его надежность! Второе преимущество, это дешевизна. Металл дешевеет в цене, в связи с чем изготовление стульев из данного полуфабриката обойдется Вам дешевле. Про другие преимущества Вы можете узнать посетив наше производство, экскурсию по которому мы с радостью для Вас проведем.

Делаете ли вы каркасы для барных стульев?

На текущий момент мы не изготавливаем такие каркасы, тем не менее, мы постоянно расширяем свой ассортимент!

Чем обтягивается/обшивается металлический каркас?

В основу изготовления каркаса ложится ППТ (полипропиленовая ткань), уплотненный поролон. Более детально об изготовлении Вы можете узнать, приехав к нам на производство!

Каркас для стула металлический изготовление на заказ — НьюТек

Работая напрямую с производством вы получаете: лучшие цены, качественные решения, сжатые сроки.

  • Штучное и серийное производство
  • Все виды металлообработки
  • Производство по чертежам и без
  • Разработка проектов по фото или эскизам
  • Работа по договору ООО с НДС 20% или ИП

Оперативный ответ. Просчет в течении дня.

ВНИМАНИЕ вы находитесь на сайте производства

Вы всегда можете посетить наше производство, проверить ход работ или обсудить технические моменты.

Производство металлических каркасов для стульев в Москве

Производим прочные и износостойкие каркасы для стульев из металла. Сотрудничаем с частными клиентами, дизайнерами и мебельными производствами. Запускаем производство изделий за 7 дней, выполняем полный цикл работ: проектирование, изготовление, покраску.

Наша компания занимается изготовлением продукции из металла, которая необходима для производства мебели. Один из видов нашей продукции — металлокаркасы для стульев. Они служат основанием мебели для квартир, домов и дач, офисов, ресторанов и кафе, гостиниц, различных учреждений. Кресла на металлокаркасе являются практичными, долговечными, доступными и эргономичными изделиями. Они вписываются в любые интерьеры, отлично сочетаются с различными видами отделки.

Преимущества каркасов из металла:

прочные, выдерживают большой вес, не расшатываются;

— служат долгий срок;

не подвержены коррозии;

стильные и современные.

Каркас металлического стула изготавливается из профильной или круглой трубы. Мы изготавливаем изделия из черного металла, алюминия и нержавеющей стали. Соединяются детали сваркой, болтами или фитингами. Изделия окрашиваются черной краской, оттенком хром, ярким желтым, красным или любыми другими цветами по запросу заказчика. Готовое кресло может быть полностью из металла, либо выполняется отделка сидения, спинки и подлокотников различными материалами: деревом, пластиком, экокожей или тканью.

Специалисты компании «НьюТЕК» выполнят производство металлокаркасов и комплектующих для стульев по чертежам заказчика в любом количестве. Мы сотрудничаем с производителями мебели, осуществляем серийное изготовление конструкций, которые можно купить оптом. Также предлагаем свои услуги частным заказчикам, дизайнерам, можем выполнить заказы от 1 шт.

Изготовим каркасы любой сложности по выгодной цене: дизайнерские, стандартные изделия, аналоги зарубежных компаний. Сделаем каркас или готовый стул, а также столы, сочетающиеся по дизайну. Вы можете прислать нам фото-образец или набросок – наш конструкционный отдел спроектирует конструкции, подготовит документацию. Продукцию выполняем из сертифицированных материалов. Доставляем заказы в Москве и области.

Отсутствие посредников гарантирует лучшую цену на продукцию

Фотографии металлокаркасов для стульев

Как собрать каркас стула своими руками

Последнее обновление: 6 мая 2019 г., автор:

Я был одновременно взволнован и нервничал, когда взялся за этот проект создания стула своими руками — создание собственного обеденного стула с откидной спинкой с нуля. Я хотел бросить себе вызов с проектом, который никогда раньше не делал, но я также знал, что он может закончиться эпическим провалом.

К счастью, я думаю, что это действительно сработает! Вчера я построил базовую раму для одного из стульев. Вот как это выглядит…

Конечно, к моменту завершения почти вся вещь будет покрыта поролоном, ватином и тканью. Будет видна только часть ног. Мне также все еще нужно добавить несколько поддерживающих элементов, которые можно обернуть пенопластом, ватином и тканью и прикрепить к ним. Я покажу это в следующем посте. Но на данный момент я просто рад, что сделал базовую раму и вижу, что она на самом деле выглядит как стул! 😀

Вот как я это сделал…

Задние ножки — это самое важное, что нужно сделать на стуле, сделанном своими руками, из-за углов. Чтобы сделать это правильно, я использовал один из своих обеденных стульев в качестве шаблона. Я поместил его на кусок пиломатериала размером 2″ x 6″ и обвел всю боковую часть, от нижней части ножки до верхней части боковой спинки.

На правильном выравнивании я сосредоточился на двух областях: (1) самый низ (т. е. «ступня») на ноге. Я хотел, чтобы он был идеально прямым, чтобы он сидел правильно, и (2) место, где крепятся опоры для сиденья. Эти области также должны были быть идеально прямыми, поэтому я выровнял их по самому краю доски 2″ x 6″. Я также отметил, где верхняя часть опоры сиденья крепится к ноге. Это было где-то около 16,5 дюймов от дна.

Затем я вырезал лобзиком задние ножки.

Затем я использовал этот кусок в качестве шаблона, чтобы обвести еще три элемента (так как я делаю два стула).

Для передних ножек я хотел, чтобы они были 2,25″ квадратными, поэтому я вырезал два куска пиломатериала 2″ x 6″ для каждого самодельного стула (к вашему сведению, 2″ пиломатериал на самом деле имеет толщину всего 1,5″), склеил две части. вместе, и зажал их, пока они не высохли. Того, что вы здесь видите, достаточно, чтобы сделать четыре ножки — по две на каждый стул. Другими словами, они просто склеены попарно. Между двумя центральными частями нет клея.

Пока они сохли, я закончил собирать спинку самодельного стула. Я сделал верхнюю часть, обрезав кусок пиломатериала размером 2″ x 6″ до ширины 19,5″. Создав на бумаге выкройку арочного верха, я обвела арку на доске и вырезала ее лобзиком. Затем я разорвал несколько кусков пиломатериала размером 2″ x 6″ до ширины 2,25″, чтобы использовать их для опор сиденья. Я обрезал один из них до 19,5 дюймов в длину, чтобы использовать его для нижней опоры.

Затем я собрал эти части, используя большое количество столярного клея и 2,5-дюймовые шурупы. Я убедился, что верхняя часть опоры заднего сиденья совмещена с линиями, которые я отметил на шаблоне (то есть, когда я обвел ножку стула), чтобы у меня была правильная высота сиденья. На этом фото вы можете увидеть мои слабые карандашные отметки, выровненные с верхней частью опоры заднего сиденья…

Вот вид сбоку. Вы можете видеть, что на каждой части я просто просверлил наружную сторону боковой опоры и концы поперечин. Я предварительно просверлил все эти отверстия и использовал 2,5-дюймовые шурупы для дерева, чтобы скрепить детали.

Дав зажатым деревяшкам для передних ножек высохнуть в течение нескольких часов, я разжал их и использовал настольную пилу, чтобы распилить куски до квадрата 2,25 дюйма. Передние ноги были высотой 16,75 дюйма.

Я использовал свою торцовочную пилу, чтобы вырезать очень тонкий конус в нижней части передних ножек, чтобы они не были полностью квадратными от верха до пола, но мне не удалось сфотографировать это. Однако вы можете увидеть конус внизу на фотографиях ниже.

Затем я обрезал боковые части сиденья, используя доски размером 2″ x 6″, которые я распилил до ширины 2,25″. Я обрезал эти куски до 16 дюймов в длину, но, оглядываясь назад, мне жаль, что я не сделал их немного длиннее. 16,5 или 17 дюймов было бы предпочтительнее. Я прикрепил эти боковые опоры сидений к задним боковым опорам с помощью саморезов и клея для дерева, а затем прикрепил передние ножки, вкрутив 2,5-дюймовые шурупы прямо через переднюю часть ножек и в концы опорных частей боковых сидений. Опять же, я предварительно просверлил отверстия. Я предварительно просверливаю ВСЕ свои отверстия, когда строю подобные вещи. Если вы не просверлите предварительно, вы рискуете расколоть древесину.

Просто примечание о боковых опорах сиденья: я использовал другой обеденный стул, чтобы получить все измерения, такие как высота сиденья, длина передней ноги и т. д. В области, где боковые опоры сиденья крепятся к задним боковым опорам, верхняя часть боковой опоры сиденья находится на расстоянии около 16,5 дюймов от нижней части. Тем не менее, передние ноги имеют высоту 16,75 дюйма. Это означает, что сиденье имеет очень небольшой угол к нему, поэтому концы боковых опор необходимо было обрезать под небольшим углом. Я избегаю геометрии любой ценой, поэтому я просто проверил несколько разных углов, чтобы посмотреть, что сработает. Я обнаружил, что обрезка концов боковых опор сиденья под углом 2,5 градуса отлично работает, чтобы придать сиденью этот очень небольшой угол, чтобы оно было немного выше спереди и наклонено вниз по направлению к спине.

Затем я закончил основную раму опоры сиденья, добавив переднюю часть, отрезанную до 19,5″ в длину, и закрепив столярным клеем и 2,5″ шурупами по бокам передних ножек и в концы передней опоры. кусок. Я просто использовал один винт с каждой стороны, чтобы прикрепить эту часть.

Чтобы добавить больше поддержки каркасу сиденья, я вырезал четыре угловых элемента с углами 45 градусов и прикрепил их с помощью столярного клея и 1,5-дюймовых гвоздей 16-го калибра в своем пистолете для гвоздей. Затем я добавил один винт, проходящий через центр угловой опоры в ножку.

Вот вид одной из задних угловых частей, закрепленных столярным клеем, четырьмя гвоздями, входящими в боковые опорные элементы, и одним винтом, входящим по диагонали в ножку.

В итоге я вставил по одному шурупу между гвоздями с каждой стороны каждой угловой опоры, но мне не удалось сфотографировать это. В конце концов, каждая угловая опора была прикреплена столярным клеем, четырьмя гвоздями и тремя шурупами.

Затем я вырезал кусок фанеры толщиной 3/4″ для сиденья с помощью электролобзика и прикрепил его столярным клеем и гвоздями 16-го калибра.

Замечание по поводу сиденья. Я использовал фанерную основу, потому что это обеденные стулья. Я предпочитаю твердую посадку на обеденных стульях, потому что, если сиденья слишком много дают им, вы можете в конечном итоге сидеть за обеденным столом слишком низко. Вероятно, для большинства людей это менее проблематично, чем для меня, поскольку мой рост всего 5 футов. 🙂 Но если бы я делал обычные стулья, а не обеденные стулья, я бы отказался от фанеры и использовал джутовую обивку для сиденья. И если бы я делал стулья для гостиной, я бы, наверное, потратил время, чтобы научиться использовать настоящие пружины. Я смотрел видео о том, как пружины добавляются к каркасу стула, и это не кажется сложным. Пружины можно приобрести в магазинах мягкой мебели.

Но поскольку у меня обеденные стулья, а мне нравятся очень прочные стулья, я использовал фанеру. 🙂

Затем я создал каркас руки, вырвав 1,5-дюймовые квадратные куски из пиломатериала 2″ x 6″. Передняя короткая часть имеет высоту 5 5/8 дюйма. Я не помню длину длинного куска, но я отрезал его длиннее, чем нужно, а затем держал его на месте, чтобы отметить, где его нужно было отрезать. Его пришлось обрезать под небольшим углом, чтобы он соответствовал небольшому углу задней опорной детали. После склеивания/прибивания/свинчивания этих частей вместе на 9Под углом 0 градусов я прикрепил их к каркасу стула своими руками с помощью потайных винтов. Я использовал два снаружи…

…и два внутри…

Главное, что я должен был помнить о подлокотниках, это то, что я должен был сделать высоту достаточно низкой, чтобы стул мог скользить к столовой. стол. Это означало, что руки должны были убрать фартук на обеденном столе.

Далее я подготовил каркас для крыльев. Я использовал больше пиломатериалов шириной 2,25″, которые я разорвал, для верхней части, а затем использовал целый кусок 2″ x 6″ для стороны. Я соединил их вместе с помощью столярного клея и саморезов.

Затем я закрепил эту часть на раме и отметил, где нужно отрезать каждую часть. Каждому из них требовался небольшой угол (который вы можете видеть на фото ниже), чтобы он подходил к спине и подлокотникам.

Затем я просверлил дополнительные отверстия для шурупов, чтобы прикрепить крыло к каркасу стула, сделанного своими руками, а затем нарисовал изогнутый дизайн крыла. Я просто рисовал дизайн, пока не получил тот, который мне понравился. И причина, по которой я сместил деревянные части, заключается в том, что я хотел, чтобы кривая внизу (где она прикреплялась к руке) проходила за верхнюю кривую крыла.

Я вырезал этот узор с помощью лобзика и, прежде чем прикрепить его, использовал этот кусок в качестве шаблона, чтобы начертить рисунок на трех других частях. (Мне нужно четыре, так как я делаю два стула.) Затем я прикрепил раму крыла к раме стула, используя столярный клей и саморезы. И, как и в случае с рукой, я использовал винты снаружи и внутри крыла, чтобы сделать его очень надежным.

И после повторения всего этого процесса подлокотников и крыльев с другой стороны, у меня была основная рама для обеденного стула с откидной спинкой!

Как я уже сказал, ему понадобится еще несколько опор. При изготовлении каркаса стула, который будет обит, вы должны помнить, как пенопласт/ватин/ткань будут оборачиваться вокруг каркаса и где он будет скрепляться скобами. Прямо сейчас у меня нет ничего, что можно было бы прикрепить пенопластом/ватином/тканью к месту, где спинка стула встречается с сиденьем стула, и у меня также нет ничего, чем можно было бы обернуть пенопласт/ватин/ткань с внутренней стороны руки и прикрепить скобами туда, где нижняя часть подлокотника соприкасается с сиденьем стула. И если это ясно как грязь, это должно стать намного яснее, когда я на самом деле приступлю к обивке. 🙂

А пока вот 360-градусный обзор базовой рамы стула, сделанной своими руками.

Наличие второго обеденного стула, который можно было использовать в качестве шаблона на протяжении всего процесса сборки, действительно сделало все это намного проще. Если вы решили заняться проектом изготовления обеденного стула своими руками и у вас нет обеденного стула, который можно было бы использовать в качестве шаблона (особенно для элементов поддержки спины), я настоятельно рекомендую съездить в Армию Доброй Воли или Армию Спасения и купить дешевый стул. стул, который вы можете использовать в качестве шаблона. Если вы не сделаете эти опоры для спины правильно, весь стул будет выглядеть неуклюжим и чувствовать себя очень некомфортно.

ОБНОВЛЕНИЕ:

Чтобы увидеть, как я обшил этот стул, вы можете посмотреть Часть 1 здесь.

И вы можете найти часть 2 здесь.

Kristi Linauer

Addicted 2 Украшение — это то место, где я делюсь своим путешествием по рукоделию и декорированию, переделывая и украшая фиксирующий верх 1948 года, который мы с мужем Мэттом купили в 2013 году. У Мэтта есть M.S. и не в состоянии выполнять физическую работу, поэтому я делаю большую часть работы по дому один. Вы можете узнать больше обо мне здесь.

Надеюсь, вы присоединитесь ко мне в моем путешествии по рукоделию и украшению! Если вы хотите следить за моими проектами и прогрессом, вы можете подписаться ниже и каждый новый пост будет доставляться на ваш почтовый ящик. Так вы никогда ничего не пропустите!

Как сделать своими руками датский современный стул (DIY)

Вам не понадобится куча причудливых и дорогих инструментов, чтобы построить этот стул. Читайте дальше, чтобы узнать, как это сделать.

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Время

Несколько дней

Сложность

Расширенный

Стоимость

$600-700

Введение

Создайте культовый стул за небольшую цену.

Необходимые инструменты

  • Угловая шлифовальная машина
  • Ленточная пила
  • Ленточная шлифовальная машина
  • Циркулярная пила
  • Шаблон для дюбелей
  • Дрель/винтоверт
  • 9 0110 лепестковый диск

  • ручной инструмент
  • лобзик
  • эксцентриковая шлифовальная машина
  • рашпиль
  • Фрезерный станок
  • Стол фрезерного станка
  • Настольная пила

Необходимые материалы

  • 1/4 дюйма. дюбели
  • 2-дюйм. Ремни сиденья
  • 3/8 дюйма. дюбели
  • 4/4 вишня
  • 6/4 вишня
  • Гель-полиуретан
  • Клей для кожи
  • Наждачная бумага
  • Зажимы для ремня сиденья
  • Клей для дерева

Семейный мастер на все руки

Сборка стула может быть сложной задачей, потому что она должна выглядеть хорошие и чувствуют себя хорошо. Вот почему я создал свое кресло на основе проверенного временем дизайна 1960-х годов — и при этом потрясающего.

Конечно, вы можете построить этот стул Selig с магазином, полным хороших электроинструментов. Но вы также можете решить эту проблему с помощью инструментов, которые у вас уже есть, или сделать минимальные инвестиции в несколько новых.

Я заказал готовые подушки у Joybird, компании, которая делает копии этого стула. Размер стандартных подушек определил некоторые размеры моего кресла. Вы можете купить подушки там и быть уверенными, что они подойдут.

Распечатайте полноразмерные выкройки здесь.

Старая школа или модерн

Семейный мастер на все руки

Я влюбился в традиционные ручные инструменты много лет назад. Мне нравится восстанавливать их и работать с ними, поэтому я часто использовал их для этого проекта. Но вам не нужно быть снобом, чтобы сделать этот стул. Несколько распространенных современных электроинструментов позволят вам выполнить всю необходимую формовку и столярные работы.

Рисунок A: Покомпонентное изображение

Габаритные размеры: 29-1/2 дюйма. В x 29-1/2 дюйма Ш x 35-3/4 дюйма. D

Family Handyman

Рисунок B: Выкройки подлокотников

Family Handyman

Рисунок C: Выкройка передних ножек

Family Handyman

Рисунок D: Выкройка заднего шпинделя

Family Handyman

Рисунок E: Схема спинки

Семейство Разнорабочий

Рисунок F: Шаблоны передних носилок

Семейный мастер на все руки

Рисунок G: Выкройка задней ноги

Семейный мастер на все руки

Список вырезов

КЛЮЧ КОЛ-ВО. РАЗМЕРЫ ЧАСТЬ
А 2 1-1/4″ x 3-1/2″ x 41-1/4″ Задняя ножка
Б 2 1-1/4″ x 2-1/4″ x 19-3/8″ Передняя ножка
С 2 1-1/4″ x 3″ x 21-5/8″ Спинка
Д 2 1-1/4″ x 2-5/8″ x 22″ Подрамник для спины
Е 7 1″ x 1-1/4″ x 17″ Задний шпиндель
Ф 2 1-1/4″ x 3-3/4″ x 26″ Подлокотник
Г 2 1 дюйм x 2-3/8 дюйма x 21 дюйм Боковина каркаса сиденья
Н 2 1” x 2-3/8” x 17-1/4” Носилки каркаса сиденья
Дж 1 1 x 3 x 22 дюйма Передний подрамник

Проект шаг за шагом (19)

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Выполняйте проекты своими руками как профессионал! Подпишитесь на наши новости!

Сделай это правильно, сделай сам!

Первоначально опубликовано: 02 февраля 2022 г.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>