• Механическая обработка и изготовление деталей из металла
  • Комплектация производства промышленным оборудованием
  • Комплексная поставка микроэлектронных компонентов
+7(342)203-78-58
Тех.отд: +7-922-308-78-81

Ingro: Винтовые компрессоры Ingro

Опубликовано: 28.01.2023 в 20:04

Автор:

Категории: Популярное

Винтовой компрессор Ingro XLM 15A 10 бар

Винтовой компрессор Ingro XLM 15A 10 бар — купить с доставкой по России

Сравнить

  • Добавить к сравнению
  • Версия для печати

  • Характеристики
  • Описание
  • Производитель
  • Преимущества
  • Технологии
  • Гарантия
  • Сервис

Технические характеристики

  • Производительность

    1410 л/мин

  • Мощность двигателя

    11 кВт

  • Рабочее давление

    10 атм

  • Питание

    380 В

  • Вид компрессора

    Винтовой

  • Тип привода

    Прямой

  • Тип двигателя

    Электрический

  • Трехфазный

    да

  • Уровень шума

    63 дБ

  • Количество ступеней

    1

Габариты

  • Длина

    910 мм

  • Ширина

    700 мм

  • Высота

    1000 мм

  • Масса

    245 кг

Дополнительная информация

Гарантия

Производитель

Чешская Компания Ingro Machine — относительно молодое предприятие на мировом рынке промышленного оборудования, но уже набирающее популярность и свой круг потребителей. Основана была компания Ingro Machine в Чехии, и её центральный офис и конструкторское бюро находится на территории Чехии, однако большая часть производства была перенесена на территорию КНР для расширения своих мощностей, где на современных предприятиях с самым современным оборудованием конвеерных линий производится всё необходимое оборудование. При этом, как и везде в мировой практике, оборудование проходит поэтапную, многоплановую, проверку на соответствие мировым стандартам качества как отдельных деталей, блоков, агрегатов, так и полностью собранного оборудования.

Описание

Компрессоры компании Ingro Machine одно из перспективных отраслей компании. При этом при производстве компрессорного оборудования были учтены  и использованы все мировые достижения и опыт ведущих компаний-производителей пневматического оборудования, как в области металлургии, так и компоновочных материалов, безопасности и высокопрочности. Опираясь на их опыт и достижения, добавив свои технологические новаторства и улучшения, компания с каждым годом наращивает производство компрессорного оборудования для мирового, европейского и российского потребителей. Всё компрессорное оборудование имеет все необходимые степени защиты от перепада напряжения, от перегрева силовой установки, встроенные датчики контроля и безопасности делают компрессоры компании Ingro Machine максимально безопасными и высоконадёжными при эксплуатации. И как большинство производителей компания выпускает свои компрессора серийно. Каждая серия имеет не только свои отличия, но и предназначения и области применения.

Технологии

Звукопоглощение

Панели компрессора уплотнены специальным шумоизоляционным покрытием, а все компоненты защищены от вибрации (блок механизмов от рамы, а рама компрессора от пола).

Это позволяет устанавливать компрессоры без сооружения фундамента и непосредственно в производственном помещении.

Система полного привода

Прямой привод избавляет установку от излишних вибраций за счет
более точного расположения элементов, минимизирует потери по мощности,
имеет более высокий ресурс подшипников, а также упругих элементов муфты
между винтовой парой и двигателем. Прямой привод предотвращает потери по КПД, которые могут быть вызваны
расходом на трение, из-за проскальзывания ремня в ременном приводе.

Система маслоотделения


Вертикально расположенный маслобак позволяет отделить свыше 98% масла благодаря циклонному маслоотделителю и отсутствию вспенивания масла из-за малой поверхности бака.

Винтовая пара

Винтовая пара компрессора производится на технологичном японском оборудовании Mazak, что позволяет добиться высокоточной обработки и гарантирует долгосрочную работу.

Электронный блок управления MAM

Блок отвечает за работу всех узлов компрессора, на LCD — дисплее можно посмотреть  все рабочие параметры и установки оборудования.

Система сигнализации информирует о

необходимости ТО, когда подходит время.
Функции:

  • Управление запуском, остановом и рабочим режимом электродвигателя

  • Защита от обратного вращения воздушного компрессора

  • Обмен данными по интерфейсу RS485

  • Автоматическое регулирование степени нагрузки и контроль баланса давления

  • Измерение и контроль температуры

  • Дистанционное или местное управление

Преимущества

  • Компрессоры предназначены для круглосуточной работы без перерывов и обслуживания
  • Компрессоры выгодно отличаются низкой стоимостью обслуживания и расходных материалов
  • Не требует специального фундамента

  • Фильтроэлементы расположены в легкодоступных местах, что делает возможным проведение ТО без применения спец оборудования и высоко квалифицированного персонала.

Сервис

ЗаменаТО 500 часов (ТО-1)ТО 2000 часов (ТО-2)ТО 4000 часов (ТО-3)ТО 8000 часов (ТО-4)
Масло
Масляный фильтр
Воздушный фильтр
Фильтр-маслоотделитель
Приводные ремни
Ремкомплект термостата
Ремкомплект всасывающего клапана
Ремкомплект уплотнений винтового блока
Ремкомплект клапана минимального давления

Компрессоры INGRO | Компрессор 220

 Чешская Компания Ingro Machine — относительно молодое предприятие на мировом рынке садово-дачного и промышленного оборудования, но уже набирающее популярность и свой круг потребителей. Основана была компания Ingro Machine в Чехии,  и её центральный офис и конструкторское бюро находится на территории Чехии, однако большая часть производства была перенесена на территорию Турции для расширения своих мощностей, где на современных предприятиях с самым современным оборудованием конвеерных линий производится всё необходимое оборудование. При этом, как и везде в мировой практике, оборудование проходит поэтапную, многоплановую, проверку на соответствие мировым стандартам качества как отдельных деталей, блоков, агрегатов, так и полностью собранного оборудования.
      Начинала компания у себя в Чехии как производитель насосного оборудования, как для бытового, так и промышленного потребления, но со временем расширила ассортимент выпускаемой продукции и теперь известна ещё и как поставщик компрессорного  и металлообрабатывющего оборудования. Основной миссией компании является желание предоставить потребителю широкую линейку оборудования с достойными характеристиками по доступным ценам.  Но одно остаётся неизменно — продукция компании «Ingro» изначально выпускается по двум направлениям — оборудование для крупных предприятий и промышленности, достаточно мощные и стационарные станки и станции, и для бытового потребления — более мобильное и переносное оборудование для частных хозяйств и быта. На сегодняшний день продукция компании представлена следующими видами оборудования промышленного и бытового плана :
            
Насосные станции                  Поверхностные насосы
Дренажные насосы                Погружные насосы
Поршневые компрессоры   Винтовые компрессоры
Металлообрабатывающие фрезерные станки
Металлообрабатывающие листагибочные станки

    Компрессоры компании Ingro Machine — это новое направление их деятельности, но при возростающем и постоянном спросе — одно из перспективных отраслей компании. При этом при производстве компрессорного оборудования были учтены  и использованны все мировые достижения и опыт ведущих компаний-производителей пневматического оборудования, как в области металлургии, так и компоновочных материалов, безопасности и высокопрочности. Опираясь на их опыт и достижения, добавив свои технологические новаторства и улучшения, компания с каждым годом наращивает производство компрессорного оборудования для мирового, европейского и российского потребителей. Всё компрессорное оборудование имеет все необходимые степени защиты от перепада напряжения, от перегрева силовой установки, встроенные датчики контроля и безопасности делают компрессоры компании Ingro Machine максимально безопасными и высоконадёжными при эксплуатации. И как большинство производителей компания выпускает свои компрессора серийно, особенно это относится к бытовым поршневым компрессорам компании. Каждая серия имеет не только свои отличия, но и предназначе5ния и области применения. Поршневые компрессоры компании Ingro выпускаются в следующих сериях :
Серия PUMA

Компрессоры Ingro серии Puma делятся на два типа: маслосмазываемые и безмасляные. Последние используется в тех случаях, когда требуется воздух без масляных примесей. Компрессоры имеют небольшие размеры и вес, практически не требуют сервисного обслуживания, обладают низким уровнем шума.
Серия LEOPARD
Компрессоры Ingro серии Leopard предназначены для полупрофессионального использования. Имеют сравнительно небольшие размеры и вес, и достаточно просты в эксплуатации. Позволяют работать с гайковертами, пневмодрелями, шуроповертами и другими пневмоинструментами для самых разных видов работ, включая практически все виды бытового ремонта и технического обслуживания.
Серия LION
Компрессоры Ingro серии LION предназначены для профессионального использования. Имеют сравнительно небольшие размеры и вес, и достаточно просты в эксплуатации. Позволяют работать с большим набором пневмоинструмента для самых разных видов работ, включая практически все виды бытового ремонта и технического обслуживания.
Серия TIGER
Компрессор Ingro TIGER FL-10GVP предназначен для полупрофессионального использования. Имеет удобную панель управления, вертикальный 50-литровый ресивер. Позволяет работать с большим набором пневмоинструмента для самых разных видов работ, включая практически все виды бытового ремонта и технического обслуживания.
Серия CIAO
Компрессоры Ingro серии CIAO используется в тех случаях, когда требуется воздух без масляных примесей. Компрессоры имеют небольшие размеры и вес, практически не требуют сервисного обслуживания, обладают низким уровнем шума.

     Компания «Ingro» появилась недавно на российском рынке, имеет прозрачные схемы работы и ориентируется в первую очередь на потребителя, предвосхищая его потребности. Поэтому компания обладает развитой сетью торговых представительств в России и предоставляет расширенную пятилетнюю гарантию на всю продукцию.

Ингро — Профиль игрока | Transfermarkt

Данные игрока

Основное положение

Основная позиция:
Центральный нападающий
Другая позиция:
Правый Вингер

Факты и данные

ФИО:
Ингро Маррейрос да Круз
Дата рождения:
10 октября 1992 г.
Возраст:
30
Рост:
1,87 м
Гражданство:

Бразилия
Позиция:

Атака — Центральный нападающий
Фут:
оставил

Текущий клуб:

Поусо Алегри ФК
Присоединился:

13 апр. 2022 г.
Контракт истекает:

История трансферов

Сезон

Дата

Вышел

Присоединился

МВ

Плата

21/22

13 апр. 2052

Резенде-RJ

Pouso Alegre

бесплатный трансфер

21/22

19 января 2022 г.

Уберландия EC

Resende-RJ

бесплатный перевод

20/21

4 июня 2021 г.

Атлетик Клуб

Uberlândia EC

бесплатный трансфер

20/21

22 февраля 2021 г.

Униан Лузиенсе

Атлетик Клаб

бесплатный трансфер

20/21

3 декабря 2020 г.

Атлетик Клуб

Униан Лузиенсе

бесплатный перевод

20/21

30 сентября 2020 г.

Вилла Нова AC

Атлетик Клаб

бесплатный трансфер

20/21

22 июля 2020 г.

Атлетик Клуб

Вилла Нова AC

бесплатный трансфер

19/20

21 января 2020 г.

Без клуба

Спортивный клуб

19/20

29 июля 2019 г.

УР Трабалхадоре

Без клуба

18/19

25 апреля 2019 г.

Осаско-СП

UR Trabalhadore

?

18/19

10 декабря 2018 г.

Десп. Бразилия

Осаско-СП

?

16/17

31 мая 2017 г.

Паулиста ФК

Десп. Бразилия

?

16/17

1 января 2017 г.

Коммерческий-SP

Паулиста ФК

?

15/16

30 мая 2016 г.

Фламенго-СП

Коммерческий SP

?

Общая комиссия за перевод:

Stats of Ingro

View full stats

Gluten-Free Raw Buckwheat Flour (Greçka)

Glutensiz Çiğ Karabuğday Unu ( Greçka Unu ) 

 

Glutensiz çiğ karabuğday unu ( Greçka unu ) online sanal market mağazamız İngro üzerinden 7/24 сатин алябилирсиниз.

Son zamanların en popüler ürünlerinden çiğ karabuğdayı nam-ı diğer Greçka’yi ya da Grechka’yı ya da Buckweat’i doğru bilgilerle tanıyalım mı?

 

Birçok platformda dile getirdik, anlattık ve tarif etik. Karabuğdayı adeta Türkiye’ye tanıttık! Binlerce müşterimize ekmeği nasıl yapılır tarif ettik, kimisi evinde kimisi işyerinde hatta kimisi teknesinde yaptığı ekmeklerini bizimle paylaştı! Videolar ilettiler, paylaştılar ve ürettiği ekmekleri sevenleriyle ve müşterileriyle buluşturdular… İdeal ekşi mayalı bir çiğ karabuğday yani kavrulmamış karabuğday ekmeği yapma arzusuyla tutuşan siz değerli müşterilerimize 6 yıldır devam eden ekmek tecrübelerimizi aktardık!

 

Çiğ Karabuğday ekmeği yapanların sorularını bolca ama gerçekten bolca 🙂 işittik! Gecenin on ikisi, biri demedik tarif ettik, püf noktalarını anlattık… Amaaa İnanın değdi! İnanılmaz Güzel ekmekler yaptınız ve bunun mutluluğunu sürekli bizimle paylaştınız. Bizi мотив Eden ve yaptığımız işin doğru olduğunu gösteren en güzel ispat, bu geri dönüşlerdir.

 

İşte Bolca Gelen Sorular ve Cevapları

Hamura ne kadar su katmalıyım?

500 г Чай карабахдай унуна (греческий уну) яклашик 700 г su katmanızı öneriyoruz.

Чиг Карабуддай насыл анлашилыр?

Çiğ karabuğdayın rengi açık yeşil yada krem ​​renkli olmalıdır. Açık kahve ve koyu kahverengi tonları olanlar kavrulmuştur.

Karabuğday neden kavrulur ya da pişirilir?

Karabuğday kabuğunun kolay soyulabilmesi için ısıl işlemden geçer, bu ısıl işlem buharla yada fırınlama şeklinde olabilmektedir. Isıl işlemle birlikte kuruyemişlerdeki gibi aynı mantıkla kabuk kısım kolayca soyulur. Isıl Işlem Gören ее gıdanın rengi koyulaşır. Kavrulmuş karabuğday bu nedenle kahverengiye döner.

Чиг Карабуддай яни Гречка иле каврулмушунун арасындаки фарк недир?

En belirgin fark renkleridir. Çiğ olan yeşil, krem ​​tonlarında olur. Kavrulmuş olan kahverengi tonlarında olur.

Çiğ olan fermente edilebilir ve hamuru kabarır, şekil alır, ekmek ve unlu mamul yapımına uygundur. Kavrulmuş olan ısıl işlem nedeniyle fermente olsa da kabarma Yeteneğini ve şekil verme özelliğini kaybeder.

Kavurma işlemi her gıda da olduğu gibi karabuğdayda da kendine has baskın bir kokunun oluşmasına neden olur.

Çiğ olanla her türlü unlu mamulleri uretebilirsiniz. Kavrulmuş olanla diğer unlarla karışım yaparak unlu mamuller yapabilirsiniz.

Glutensiz Çiğ Karabuğday Unu (greçka unu) Nerede Satılır?

Çiğ karabuğday ununu (greçka unu) Ingro online sanal markette 7/24 satin alabilirsiniz.

 

Glutensiz Çiğ Karabuğday Unu (greçka unu) Nasıl Tüketilir?

Çiğ karabuğday genellikle karabuğday ekmeği yaparak tüketilmektedir. Organik Çiğ Karabuğday Unu (greçka unu) ile çok lezzetli ekmekler uretilmektedir.

Glutensiz Çiğ Karabuğday Unu (Greçka Unu) Fiyatı Nedir?

Çiğ Karabuğday Ingro tarafından taze un haline getirilerek liste fiyatları belirlenmektedir.

 

Çiğ Karabuğday Unu (Greçka Unu) Glüten İcherir mi?

Çiğ karabuğday Unu (greçka unu) глютен ичермез. Ürünümüz glütensizdir.

 

Гречка недир? Greçka unu nerede satılır?

Greçka unu çiğ karabuğdayın öğütülmesiyle elde edilir ve glüten içermeyen bir gıda ürünüdür. Рынок İngro sanal mağazamızda satılmaktadır.

Каврулмуш карабуддайдан экмек олур му?

Каврулмуш Карабуддайла директ экмек япарсаниз экмек кабармаз ве серт бир докусу олур. Yine de yapmak isterseniz farklı unlarla karışım yaparak (% 5-10 oranında) ekmek yapmanızı tavsiye ederiz.

Karabuğdaydan mantı yapmak istiyorum yapabilir miyim?

Çiğ karabuğday unuyla (greçka Unu) mantı da dahil olmak üzere her çeşit unlu mamul uretebilirsiniz.

Хамур кабармади неден акаба?

Hamura 1 e 1,4 oranında su koyduğunuzda emin olun. Ayrıca 28-30 derece sıcaklıkta 10-16 saatte ancak mayalanacağını unutmayın.

Hamurun yüzeyinde kırmızı bir tabaka oluştu bu zararlı mı?

Ekşi maya metoduyla üretilen hamur içerisindeki mikroflora gelishir ve çoğalır. Çoğaldıkça özellikle oksijenle temas eden yüzeyler de kırmızı, yeşil, gri vb. koyu renkler oluştururlar. Bu normal bir süreçtir.

Hamur çok kotü kokuyor bu normal mi?

Ekşi maya adından da anlaşılacağı üzere esasen bir bozulmadır. Hamur içerisindeki mikroorganizmalar gelişerek hamurun yapısını değiştirirler, bozarlar ve sindirirler. Bu da bir koku oluşmasına neden olur. Oluşan koku çok ileri düzeyde ise hamur fazla mayalanmış, fazla sıcaklığa maruz kalmış vb olabilir. Çok ağır baskın bir koku olmadığı sürece olusan koku normaldir.

Ekşi mayadan ne kadar eklemeliyim?

Ingro olarak bir hamurun tamamını ekşi hamur yapmayı öneriyoruz. Kalan miktarı +4 derecede dolaba koyarak bir sonraki yeni hamur yapacağınız una karıştırıp kullanabilirsiniz.

Ekmeğimin içi neden ıslak kaldı?

Çiğ karabuğday unu (greçka unu) su tutma kapasitesi oldukça yüksek bir undur. 220-250 derecelerde 45-55 dakika arası bir pişirme işlemine ihtiyaç vardır. Hamurdaki su oranı, kalıbı fırının hangi bölmesine koyduğunuz, fırının teknik özellikleri, kalıbın teknik özellikleri vb birçok unsur ekmeğin pişmesini değiştirecektir. Bu nedenle belli bir oranda iç noktalar ıslak kalabilir.

Hamuru koyduğum kalıp nasıl olmalı?

Hamurun miktarına, fırının özelliklerine de bağlı olmak şartıyla Ideal pişme ve kabarma için baton kek kalıbına benzer kalıpları tavsiye ediyoruz.

Hamuru kaç derecede pişirmeliyim?

Çiğ karabuğday hamurunu 200-250 derece arasında pişirilmesi tavsiye edilir.

Kaç dakika pişirmeliyim?

45-60 dakika arası kalıba, fırın ısısına ve teknik özelliklerine bağlı olarak değişir.

Ekşi mayayı nasıl yapacağım?

500 g İngro çiğ karabuğday ununa (greçka unu) 700g su koyup karıştırın bu karışımı oda sıcaklığında üstünü bir bezle kapatarak 8-16 saat arasında hamur yaklaşık iki kat kabarana kadar bekletin. Экши майя хамурунун хазир.

Ekşi maya hamura ne kadar un ve su katmalıyım?

Su sadece un ile ilk karışım yapılırken 500 г çiğ karabuğday ununa (greçka unu) 700 г su şeklinde katılır.

ve burada yer veremediğimiz yüzlerce soruyu bize ulaşarak sorabilirsiniz.

 

Karabuğday yani Greçka bir buğday çeşidi midir?

Çoğu zaman buğdayla karıştırılan bu üçgen bir piramit yeşilimsi ve krem ​​rengi arası renge sahip mucizevi minik tohumların adina Greçka, Grechka ve Karabuğday denilmektedir. Tamamen alışılmışın dışında birçok özelliği ile dikkatleri üzerine çeken Karabuğday yani Greçka çok ilginç özelliklere sahip bir tohumdur. Kuzukulağıgiller ailesinden, beyaz çiçekli, siyah tohumlu, glutensiz bir bitkidir. Гречка(Кречка), Гречка, Гречка Арап дарисы вейя киш биткиси оларак да билинир. Adı her ne kadar buğday olsa da buğday ile uzaktan yakından alakası yoktur.

Karabuğday başka ne amaçla kullanılır?

Örneğin karabuğday çiçekleri arıcılıkta büyük öneme sahiptir. Çünkü bal verimi artarken yapısı ve tadıyla da dikkatleri üzerine çekmektedir. Yine yapısında hiç glüten olmamasına rağmen son derece yüksek su tutma kapasitesi vardır. Bu durum ona ekmek yapımında bir kabarma imkanı vermektedir.

Карабуддай уну насыл юретилир?

Karabuğdayın öğütülmesi ile unu elde edilir. Glutensiz beslenenler için vazgeçilmez bir besin olan karabuğday unu, глютен hassasiyeti olanlar için inanılmaz lezzetler sunmaktadır. Besin değeri yüksektir, витамин и минерал bakımından oldukça zengindir. Dünya genelinde kullanımı çok yaygın olan karabuğdayın ülkemizde de son zamanlarda kullanımı artmıştır.

 

Ingro Çiğ Karabuğday’in özellikleri nedir?

Yeşil renkte olan ürünümüz hiçbir ısıl işlem görmemiştir. Ekmek yapımında ekşimayalı olarak tam kabarma sağlayabileceğiniz doğru üründür. Урунумуз каврулмамиштыр.

Karabuğday  (Греция)  bilesiminde yüksek düzeyde белок, diyet lif, витамин, temel çoklu doymamış yağ asitleri, рутин и кверцетин gibi antioxidanları icherir. Besin kalitesinin yüksek olması nedeniyle önemli bir gıda ham bileşeni olan karabuğday, fonksiyonel gıda endüstrisi için çok önemli bir potansiyele sahiptir.

Diğer bitkisel ürünlere göre протеин değeri oldukça yüksektir. Bol lifli, glütensiz ve yağsız bir bitkidir. Белок ве лиф bakımından zengin olan greçka aynı zamanda витамины группы В, магнезиум, кальцийум bakımından da zengindir. Kimi insanlar onu bilmeden geçen zamana yazık diye tanımlamışlardır.

Yetiştirilmesi ve özellikleri nelerdir ?

Deniz seviyesinden 400 metreye kadar olan yerlerde Yetişmeye uygundur. Серин ве курак иклими север.

Glutensiz Çiğ Karabuğday Unu (greçka unu) ile Neler Yapılır?

Glutensiz Çiğ karabuğday unu (greçka unu)  diğer unlarla yapılan bütün tariflere eklenebilir.

Çorbaya lezzet ve kıvam vermek için uygun bir undur.

Glutensiz япмак истерсениз; кек harcına katabilir.

Sıcak bir ekmek için karabuğday ununu tercih edebilir.

Карабуддай уныла курабие япабилир.

Эриште ве макарналар да хазирланабилир.

Mantı yapılabilir.

Tarhana çorbası yapılabilir.

Cevizli sucuk yapılabilir. Biz İngro olarak uretiyoruz 🙂

Raf ömru ne kadardır ?

Раф Омру 1 йылдыр.

Насыл амбаладжларда булунур?

1000 г в упаковке Opp Doypack kilitli torbalar kullanılarak ambalajlanır.

5 или 25 кг различных пакетов Ламин Полиэтиленовый каучук амбаладжланир.

 

Sevkiyat işlemi nasıl gerçekleştirilir?

Anlaşmalı kargolar ile gönderim yapılmaktadır. Tonajlı alımlar ambar, lojistik firmalari ve anlaşmalı nakliyeciler ile gerçekleştirilmektedir.

 

Бесин озелликлери нелердир?

Enerji ve Besin Ögeleri 100 г için

Энерджи

377

ккал

Яг

2,7

г

Доймуш Яг

0,4

г

Карбонгидрат

70,6

г

Шекерлер

0,8

г

Белок

12,7

г

Туз

0

г

Лиф

10

г

Karabuğday ekmeği nasıl yapılır?

Malzemeler:

Yarım kilo glutensiz çiğ karabuğday unu (greçka unu)

üç su bardağı ılık su

İki çorba kaşığı zeytinyağı

İki tatlı kaşığı toz maya

Bir tatlı kaşığı tuz

Bir tatlı kaşığı sirke

İki yumurta

Herhangi bir kapta ılık su ve toz maya çırpılır. 10 дакика беклетилир.

Ayrı bir kapta yumurta ve zeytinyağını çırpılır

Geniş bir kaba Glutensiz çiğ karabuğday unu (greçka unu) konur ve ortasına bir havuz açılır.

İçine yumurtalı karışımı, mayalı karışımı, sirke ve tuz eklenir. Bir kaşık yardımı ile iyice karıştırılır.

Ekmek kalıbı pişirme kağıdı ile kaplanır. Hamur içine dökülür. Kapalı fırın içinde 1 Saat mayalandırılır.

200 derece fırında 45 dakika pişirilir.

Ekşimayalı Glutensiz Çiğ Karabuğday Ekmeği Nasıl Yapılır?

500 г İngro Çiğ Karabuğday ununa (greçka unu) 700 г su dökülür ve karıştırılır. oluşan karışım 8-16 saat oda sıcaklığında iki kat kabarana kadar bir bezle üzeri örtülerek bekletilir. Kabaran hamura tercihe göre tuz, şeker, vb çeşniler koyulur. karıştırılır.

Oluşan karışım baton kek kalıbında 250 derece ve 55 dakika fırının orta rafında pişirilir. soğuyana kadar dinlendirilir.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>