• Механическая обработка и изготовление деталей из металла
  • Комплектация производства промышленным оборудованием
  • Комплексная поставка микроэлектронных компонентов
+7(342)203-78-58
Тех.отд: +7-922-308-78-81

Стол с подачей: Стол с круговой подачей

Опубликовано: 23.01.2023 в 06:12

Автор:

Категории: Станки по металлу

Гладильный стол с нижней подачей пара VEIT 7506 в Москве (Гладильные столы)


  • Россия

  • Москва

  • Оборудование для швейного производства

  • Гладильные столы


  • Гладильный стол с нижней подачей пара VEIT 7506 в Москве

Цена: Цену уточняйте

за 1 ед.



Компания Koblenz & Partner (Кобленц и Партнер), ООО (Москва) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg. su. Вы можете приобрести товар Гладильный стол с нижней подачей пара VEIT 7506, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара


ручное или автоматическое управление с таймером
рабочая поверхность 180 х 90 см на парообогреве с регулировкой темпера-туры, изготовлена из нержавеющей стали
короткое время обработки изделий бла-годаря равномерному распределению пара и мощному вентилятору
верхняя одежда из искусственного во-локна, нижняя одежда из игольчатого войлока Nomex
Блок подключения с осушителем пара
Подставка для утюга
Паровой адаптер
Рукавица для разглаживания изделий
Набор липких лент (2 шт.)


Товары, похожие на Гладильный стол с нижней подачей пара VEIT 7506

Вы можете приобрести товар Гладильный стол с нижней подачей пара VEIT 7506 в организации Koblenz & Partner (Кобленц и Партнер), ООО через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе «в наличии».

Предприятие Koblenz & Partner (Кобленц и Партнер), ООО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашем портале для удобства, каждой компании присвоен уникальный идентификатор. Koblenz & Partner (Кобленц и Партнер), ООО имеет ID 249393. Гладильный стол с нижней подачей пара VEIT 7506 имеет идентификатор на сайте — 1636130. Если у вас появились сложности при взаимодействии с компанией Koblenz & Partner (Кобленц и Партнер), ООО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу поддержки пользователей.

Дата создания модели — 05/07/2017, дата последнего изменения — 05/07/2017. За это время товар был просмотрен 603 раза.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Koblenz & Partner (Кобленц и Партнер), ООО цена товара «Гладильный стол с нижней подачей пара VEIT 7506» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Koblenz & Partner (Кобленц и Партнер), ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.

Телефоны:

+7(495)781-67-41

+7(495)781-67-43

Купить гладильный стол с нижней подачей пара VEIT 7506 в Москве:

ул. Сущевская, д. 12, стр. 1

Гладильный стол с нижней подачей пара VEIT 7506

Стандарт подачи блюд | Министерство экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики

Подача блюд — стандарт одного из ресторанов

Ничего не приносит большей радости гостям, как подача блюд. Они с нетерпением ожидали, что им принесут блюдо вкусное, ароматное и вот идете вы долгожданные, подходите к столу и выставляете блюдо по центру стола, гостям, конечно, не трудно взять своё блюдо, но ведь это не солидно и такая подача отбивает аппетит. Во всём мире существует техника подачи блюд, для поддержания контакта с гостем. А также в это блюдо или напиток вложено не мало труда повара или бармена, нужно уважать труд своих коллег.

Перед подачей блюд нужно убедиться, что  стол готов: нет грязной посуды и пепельницы, есть все необходимые приборы и индивидуальная салфетка гостя чистая.

Стандарт 1.: На левой руке держим поднос , правой рукой, подаем блюдо гостю, сидящему слева, слегка повернув его ( что бы не перевернуть). Справа сидящему гостю подаем блюдо левой рукой, перекладывая поднос в правую руку.

Вы подходите с правой стороны от гостя и правой рукой выставляете блюдо перед гостем.

Провести практическое занятие. Ролевую игру: посадите несколько человек (желательно 4 человека) по разные стороны стола. Один человек выполняет работу официанта. Пусть попробует подавать в разные стороны стола. 

Стандарт 2.: Все блюда подавайте из-за спины гостя справа, таким образом, чтобы это не являлось для гостя неожиданностью и не создало чувство дискомфорта. Недопустимо подавать блюдо «через голову» гостя.

Представьте себе ситуацию: вы подошли к столу с блюдом, а ваши гости увлечённо разговаривают. Вы тихо подходите, чтобы не беспокоить и начинаете подавать блюдо, гость резко откланяется и ваше блюдо падает на гостя. Не лучше ли избежать такой ситуации.

Стандарт 3.:Недопустимо подавать блюда или напитки через стол, если есть возможность подойти к столу.

Нельзя тянуться через стол, т.к. это не красиво и не безопасно для гостей и для вас. Подавая блюда через стол вы можете случайно упасть на стол, и такие ситуации не редкость.

Стандарт 4.:Также недопустимо подавать блюда гостю в руки.

Иногда гости сами тянуться за блюдом, в этом случае можно воспользоваться следующей фразой: «Разрешите, я за Вами поухаживаю».

Представьте ситуацию: вы подаете блюдо и гость потянулся за тарелкой,Вы,рассчитывая, что он уже взял, отпускаете тарелку, но гость ещё не взял или неуверенно взял. Блюдо может упасть и повторно блюдо будет готовиться за ваш счет.

Стандарт 5.: Вынос блюд и напитков до стола осуществляется только на подносе.

С подноса вы всегда сможете красиво и индивидуально подать заказ(кто, что заказал), а если вы все принесёте в руках, вам придётся ставить напитки на стол, чтобы подать напитки индивидуально.

Стандарт 6 Вторая рука должна быть всегда свободна.

Вы подошли к столу и на нем есть мусор, который нужно убрать, что бы поставить тарелку, но ваши руки заняты. Соответственно вам нужно отойти с тарелками, освободить руки, вернуться к столу, убрать мусор. Тем временем блюда остывают или заветриваются.

Стандарт 7.: Допускается вынос одного предмета без подноса (порция имбиря или васаби, яп. палочки или европейские приборы).

Если вы подаете блюдо, то это нужно сделать с подноса.

Стандарт 8

При подаче блюда используйте выражения

-«Разрешите».

— «Пожалуйста, Ваше блюдо»

Затем, выдержав небольшую паузу, поставьте блюдо перед гостем, сказав или «Пожалуйста, Ваш (название блюда)». Обязательно пожелайте приятного аппетита.

Провести ролевую игру. Один в роли гостя, а другой в роли официанта. Пусть проговорят друг другу фразы.

Стандарт 9: При подаче блюда большой палец не должен «лежать» на тарелке, он упирается в край тарелки.

Обратите особое внимание, что бы ваши пальцы не попадали на борт тарелки. Тарелки держаться снизу и большим пальцем руки придерживаются с боку края тарелки.

Какими бы не были чистыми ваши руки, согласитесь не приятно видеть чужие руки у себя в тарелке.

 

Стандарт 10: Если тарелка горячая используйте ручник.

Ручник складывается вдвое на левую ладонь и на него выставляется блюдо. Подойдя к столу правой рукой, захватите уголок ручника и возьмите край тарелки. Отводя левой рукой ручник за правую руку, подайте блюдо.

Стандарт 11.: Подавая Блюдо горячее,  предупредите гостей, что тарелка горячая.

Подается на подстановочной тарелке.

Если вы пренебрегните этим стандартом, то ваш гость может обжечься.

Стандарт 12.: Хлеб, хлебная тарелка подаются перед непосредственной подачей блюд или одновременно с подачей.

Хлеб, хлебная тарелка, ставятся в центр стола, если несколько гостей за столом или справа на стол, если гость один. Если подать преждевременно хлеб может засохнуть и потерять свои вкусовые качества.

Стандарт 13.: Креманка с мороженым подается без блюдца и к ней сервируется чайная ложка, завернутая в салфетку.

Приборы на стол сервируются перед подачей блюд. Нельзя вкладывать приборы на тарелку, согласитесь это не высокий сервис.

Стандарт 14.: Фруктовый салат подаётся в креманке на блюдце с зелёной салфеткой.

К фруктовому салату сервируется десертная вилка, завернутая в салфетку.

Креманка с салатом выставляется перед гостем.

Стандарт 15.: Все добавочные элементы (сахарозаменитель, сливки, зажигалки, сигареты и др.) подаются на кофейном блюдце с салфеткой.

Выставляются слева от гостя на стол, а не на индивидуальную салфетку.

Стандарт 16.: При подаче блюда «Тай Якимоно» тарелку выставить таким образом, что бы окунь лежал головой влево и к этому блюду обязательно подайте пиалу с водой и лимоном – для рук.

Узнайте, нужны ли гостям европейские приборы. Воду выставляем на стол

над верхним левым углом индивидуальной салфетки. Контролируйте, что бы у гостя всегда за столом были салфетки для рук.

Стандарт 17.:Тарелки с суши, сашими и сетами ставятся на стол ближе к гостю той стороной, где васаби или имбирь.

Стандарт 18.: Если блюдо подаётся с соусом, то соусник следует разместить в верхнем правом углу индивидуальной салфетки.

Если использовать другую подачу, то гостю придётся переставлять блюда, ведь практически все едят правой рукой. Не совсем удобно проносить блюдо над соусом, к тому же кусочек может упасть.

При подаче блюд с гарниром (мясо, рыба или курица) нужно выставлять тарелку основным блюдом ближе к гостю.

Стандарт 19.: При подаче блюда «Кудамоно» стол сервируется дополнительно сервировочной тарелкой (для мусора), которая выставляется слева от гостя и десертной вилкой, завернутой в салфетку, которая выкладывается справа от гостя, как европейские приборы.

Стандарт 20: Если гости заказали одно общее блюдо, то его надо поставить в центр стола, а гостям вынести индивидуальные тарелки.

Перед подачей десерта убедитесь, что ваш стол чистый. При подаче европейского десерта стол сервируется десертной вилкой или ложкой, как европейские приборы, а при подаче японского десерта вам необходимо вынести новые палочки.

Выполняя эти правила, вы произведёте на гостей приятное впечатление и оставите самые лучшие воспоминания о вашем ресторане.

 

http://kc-maestro.ru/raznoe/standarty/1126

Serving Table — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает более старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

ГЕРМАНИЯ
Найдите уникальные предметы со всего мира, которые доставляются в Германию

(более 1000 релевантных результатов)

Оцинкованный набор столовых подносов

Артикул:
114088

Мин Кол-во:
1 СТ2

Доступность:

В наличии

Пожалуйста, войдите, чтобы просмотреть цены

Пожалуйста, войдите, чтобы просмотреть цены

Набор из двух столов-подносов из оцинкованного металла. Наш набор столов с оцинкованными подносами идеально подходит для хранения свечей, растений в горшках и других креативных предметов декора.

Детали

Размеры:
18,50″ х 14,75″ х 12,25″, 16,50″ х 11,25″ х 10,25″

Материал:
Металл

Страница каталога:
233

СКП:
1

140885

Художник:
Примитивы Кэти

Мы являемся оптовой компанией, поэтому мы требуем, чтобы все клиенты предоставили номер налогоплательщика до получения нашего каталога или размещения заказов. Клиенты должны быть готовы предоставить копию действительного удостоверения личности налогоплательщика штата по запросу.

Требование к интернет-заказу составляет 50 долларов США, а также существуют минимальные требования к заказу на единицу товара. Заказ должен быть кратен требованию каждого элемента. Если минимум для товара не заказан, он будет автоматически скорректирован до следующего большего числа.

Имейте в виду, что если ваш оставшийся заказ упадет ниже 50 долларов, он может быть отменен без уведомления.

Пожалуйста, посетите страницу с информацией о заказе для получения более подробной информации о требованиях к заказу Primitives by Kathy.

Стоимость доставки, указанная при оформлении заказа, рассчитывается исходя из 15% от общей суммы заказа. Фактическая стоимость доставки будет рассчитана при обработке вашего заказа и появится в вашем счете-фактуре — не более 15%, за исключением международных заказов. Заказы, отправленные в Канаду, Аляску и Гавайи, оплачиваются по международным тарифам.

Фактическое время доставки заказа зависит от множества факторов, однако обычно заказы доставляются в течение 7-10 дней. Пожалуйста, сообщите нам во время заказа, если вам нужна конкретная дата доставки.

Пожалуйста, посетите страницу с информацией о заказе для получения более подробной информации о требованиях к заказу Primitives by Kathy.

Заказы можно отменить, позвонив в наш отдел обслуживания клиентов или отправив уведомление по электронной почте. Отмененные заказы могут облагаться комиссией за пополнение запасов в размере 20%.

О любых ошибках при доставке или претензиях о повреждении необходимо сообщать, позвонив в наш отдел обслуживания клиентов не позднее 10 дней с даты получения продукта.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>