Точильный станок зубр пст 150: Станки точильные (точило) профессиональные
Содержание
Станки точильные (точило) профессиональные
Преимущества
Описание
Профессиональный инструмент для мастерской и мелкосерийного производства. Увеличенный ресурс двигателя, повышенная точность установки заточных кругов, опорные подшипники высокого качества,компактный размер, два круга с разной зернистостью.
Применение
Для заточки и сухой шлифовки металлических заготовок и режущего инструмента
На электроинструменты и бензотехнику «ЗУБР» действует расширенная 5-летняя гарантия. Служба качества контролирует процесс производства на каждом этапе.
Техническая информация
Артикул | |
---|---|
Тип станка | Заточной |
Тип электродвигателя | Асинхронный |
Мощность, Вт | 300 |
Частота вращения, мин-1 | 2950 |
Диаметр круга, мм | 150 |
Диаметр посадочного отвверстия, мм | 32 |
Толщина точильного круга, мм | 20 |
Зернистость круга №1 | 60 |
Зернистость круга №2 | 80 |
Пылезащитный выключатель | есть |
Защитные экраны | есть |
Подсветка | есть |
Режим работы | S2, 30 мин |
Напряжение питания, В/Гц | ~230/50 |
Масса изделия, кг | 7. 1 |
Комплектация | |
Станок заточной | 1 шт |
Абразивный заточной круг (установлен) | 2 шт |
Защитный экран | 2 Компл |
Упор | 2 Компл |
Переходные втулки | 2 шт |
Руководство по эксплуатации | 1 шт |
Документация
Инструкция
(скачать pdf, 1. 7 МБ)
Рекламная брошюра
(скачать pdf, 3.12 МБ)
Инструкция для печати
(скачать pdf, 1.75 МБ)
200632_tp
(скачать pdf, 1.75 МБ)
Сопутствующие товары
Напольные стабилизаторы
Защита глаз и лица
Защита рук
Защита органов дыхания
Защита органов слуха
Одежда защитная
Профессиональный заточной станок, d150 мм, 300 Вт ЗУБР серия «ПРОФЕССИОНАЛ» ПСТ-150 по цене 5 050 руб.
у официального партнера ЗУБР в России
Станок точильный ЗУБР ПСТ-150, предназначен для заточки и шлифовки металлических заготовок и режущего инструмента. Двигатель большой мощности способен выполнить даже самую тяжелую работу. Два круга разной зернистости для любых работ. Асинхронный двигатель, не требующий обслуживания весь срок службы. LED подсветка рабочей зоны. Прозрачные экраны для защиты оператора от продуктов обработки. Пылезащищенный выключатель для беспроблемной эксплуатации. Возможность крепления к опорной поверхности. Регулируемый упор для инструмента.
На электроинструмент «ЗУБР» действует расширенная 5-летняя гарантия. Служба качества контролирует процесс производства на каждом этапе.
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
С этим товаром покупают
В наличии
Купить в 1 клик
1 451 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
В наличии
Купить в 1 клик
В наличии
Купить в 1 клик
3 555 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
3 496 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
Распродажа
67 819 ₽
30 760 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
23 452 ₽
10 600 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
17 722 ₽
8 210 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
14 698 ₽
6 640 ₽
В наличии
Нет в наличии
10 628 ₽
4 820 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
New!
8 456 ₽
3 920 ₽
В наличии
Нет в наличии
7 284 ₽
3 280 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
New!
5 070 ₽
3 867 ₽
Осталась 1 штука
Купить в 1 клик
Rotochopper® EC-256 | Электрическая горизонтальная шлифовальная машина мощностью 150-400 л.
с.
Горизонтальная шлифовальная машина
Компактный и точный
Подающий конвейер и измельчающий ротор на EC-256 на 10 дюймов уже, чем у EC-366, что позволяет ему работать плавно при меньшей мощности.
Связаться с торговым представителем
Рекомендуемые характеристики
ДО 400 л.с.
Значок/вес
24 000–40 000 фунтов
Значок/Открытие
56 «х 18»
Входной зазор
Icon/Electric 1
Электродвигатель
- Преимущества
Система мониторинга RotoLink®
Отслеживайте и регулируйте критически важные настройки кофемолки с помощью службы поддержки клиентов Rotochopper в режиме реального времени с помощью системы мониторинга RotoLink® из любой точки мира.
Система измельчения и окрашивания
Наша запатентованная система окрашивания поколения II обеспечивает максимальное качество при минимальных затратах благодаря впрыскиванию красителя непосредственно в камеру измельчения для получения мульчи нужного размера, текстуры и цвета.
Система установки экранов
Наша запатентованная система позволяет операторам быстро менять экраны, сокращая время простоя и повышая универсальность, без использования подъемного оборудования, крепежа или специальных инструментов.
Прецизионное измельчение
EC-256 обеспечивает время безотказной работы и точность «Идеально за один проход», необходимые для преобразования стабильных потоков сырья в продукцию премиум-класса.
Простое техническое обслуживание
EC-256 обеспечивает максимальную производительность безотказной работы благодаря таким экономящим время функциям, как наша гидравлическая смена экрана и система контроля секундомера.
Непревзойденная адаптируемость
Серия измельчителей EC разработана для полной интеграции с погрузочно-разгрузочным оборудованием для предоставления комплексных технологических решений.
- Эксклюзивные функции
Механический пусковой механизм
Эта запатентованная система снижает скачки пускового тока за счет гидравлического раскручивания ротора перед запуском главного электродвигателя.
Система мониторинга StopWatch
Система StopWatch помогает сократить время простоя, останавливая подачу и предупреждая оператора, когда неизмельчаемые предметы контактируют с ротором.
Регулируемая рампа для сляба
Простая в настройке, эта запатентованная система обеспечивает уникальный контроль пластичного сырья для обеспечения равномерного измельчения без перегрузки.
- Ролики
Гидравлическая система помощи при запуске Rotochopper серии EC
В этом видеоролике показано, как запатентованная технология гидравлической системы помощи при запуске на электрических шлифовальных машинах Rotochopper снижает скачки пускового тока.
Подпишитесь на наш канал YouTube
Дополнительные видео
Rotochopper: Решения для измельчения отходов
Rotochopper: итоги демонстрационного дня 2017 г.
Гидравлическое устройство помощи при запуске Rotochopper серии EC
Rotochopper: решения для цветной мульчи
Rotochopper EC-256 Измельчение загрязненных твердых пластиковых отходов
- Отрасли
- Дополнительные характеристики
Размеры
- Длина: 30 футов 9 дюймов
- Ширина: 7 футов 8 дюймов – 8 футов 6 дюймов
- Высота: 8 футов 6 дюймов – 8 футов 9 дюймов
- Вес: 24 000–40 000 фунтов.
Блок питания
- Электродвигатель 150-400 л.с.
- Твердотельный плавный пуск
- Двигатель специального гидравлического насоса
* Размеры электрических моделей не включают разгрузочные конвейеры
Посмотреть все характеристики
«Наши древесные отходы превратились из ненужных расходов в большую часть нашего бизнеса. Раньше мы платили кому-то за их вывоз, теперь 20% нашего дохода составляет продукт помола.»
— Хенк Вругтевен, Oxford Pallet and Recyclers
Дополнительные ресурсы
Обзор 2022 года
Год подходит к концу, и в 2022 году было немало уникальных проблем, но у нас есть […]
Подробнее
Бизон Основы | Домашняя земля Бизон
Подготовка собственного наземного бизона в домашних условиях
Удобство покупки готовых к употреблению наземных бизонов становится все более распространенным явлением. У вашего продавца бизонов может не быть ребрышек или вырезки, которые вы ищете, но обычно у них есть фарш в наличии.
Но лучше ли использовать готовый к употреблению молотый порошок или лучше измельчить его самостоятельно? Есть поставщики, которые поставляют превосходного наземного бизона, но чтобы гарантировать лучшее, убедиться, что в смеси нет ненужной соединительной мембраны, серебристой кожи или хрящей, почему бы не подумать о том, чтобы сделать свой собственный?
Лучше всего то, что измельчение собственного качественного бизона в надлежащих условиях означает, что вы можете безопасно сократить рекомендуемое нами время приготовления для хорошей прожарки и наслаждаться средними или даже средними гамбургерами, если предпочитаете.
Советы по самостоятельной заточке
Обеспечивает абсолютную чистоту всего, что соприкасается с мясом. Сюда входят ножи, разделочная доска, все детали шлифовального станка и упаковочные материалы.
Работайте с полуразмороженным мясом, если можете. Размораживайте из морозильной камеры в холодильник, но не при комнатной температуре. И будьте терпеливы, оттаивание холодильника до полуоттаивания иногда может занять 24 часа или около того. Работа с полуразмороженным мясом в чистой рабочей среде означает практически полное отсутствие бактериального загрязнения. А при удалении несъедобных частей, которые вы не хотите использовать в своей смеси, с полуразмороженным мясом всегда легче работать, чем с полностью размороженным мясом.
Нарежьте бизона кубиками размером от 1 до 2 дюймов.
При измельчении работайте небольшими партиями, от 2 до 3 фунтов за раз. Измельчайте мясо в прохладных рабочих условиях, а не в теплой кухне или в жаркий летний день. Упакуйте мясной фарш в пакеты для заморозки или разделочную пленку, как только он будет обработан.
Свежемолотый бизон следует хранить в холодильнике при температуре ниже 40F или 4C – лучше всего использовать его в течение 36 часов; или упаковать и немедленно заморозить. Замороженный молотый бизон можно хранить до 6 месяцев при условии, что он плотно упакован и хранится при температуре 0°F или -18°C.
Сочетание мяса бизона и обрезков, используемое в гамбургерах, фрикадельках и мясных рулетах, должно иметь содержание жира в диапазоне от 15 до 20%. Даже из бизона с низким содержанием жира (10% или менее) можно приготовить очень вкусные гамбургеры и т. д. Посмотрите наш рецепт вкусного гамбургера из бизона, откормленного травой, чтобы найти идеальное решение для гамбургера.
Шлифовальная пластина с отверстиями 3/16 дюйма — самая универсальная пластина. За один проход получается грунт средней текстуры; двойной проход обеспечит мелкозернистую поверхность.
Лоток свежего мелкого помола (двойной проход с использованием шлифовальной пластины 3/16 дюйма). Тонкий помол обеспечивает гораздо более однородную смесь мяса и жира — жир присутствует, но тонкий помол делает его гораздо менее заметным.
Хотя для шлифовки можно использовать практически любой рез, патрон дал нам наилучшую шлифовку по самой разумной цене. Патрон, наряду с небольшим количеством жирной обрезки, при однократном проходе через шлифовальную пластину 3/16 дюйма приведет к получению средней текстурированной поверхности, которая очень универсальна. Его можно использовать свежим или заморозить для последующего использования, и он идеально подходит для гамбургеров, фрикаделек и мясного рулета.
Для тех, кто предпочитает его, патрон также лучше всего подходит для мелкозернистого грунта. Просто измельчите мясо дважды, используя тарелку 3/16 дюйма, или один раз, используя тарелку 1/8 дюйма. Мелкозернистый помол лучше всего использовать в свежем виде.
В результате измельчения стейков из ребер и корейки получаются фантастически сочные гамбургеры, даже если они хорошо прожарены. Один проход с использованием шлифовальной пластины с отверстиями 3/16 дюйма дал нам идеальную текстуру средней текстуры. Не забудьте добавить достаточное количество жира (от 15 до 20%), чтобы обеспечить достаточную сочность.
Чтобы получить максимальную отдачу от этого высококачественного фарша из бизона, лучше не делать ничего слишком сложного в процессе приготовления. Для получения отличных гамбургеров просто следуйте нашему основному рецепту бургера на гриле с бизоном на гриле и, если хотите, сократите время приготовления на гриле, чтобы получить не очень хорошо прожаренный бургер
Фарш из ребер и корейки всегда лучше использовать в свежем виде. Замораживание этой земли для последующего использования было разочаровывающим. Процесс заморозки изменил текстуру мяса со средней на тонкую. Приготовленные гамбургеры показались слишком мучнистыми на вкус.
Независимо от нарезки, фарш, используемый в гамбургерах, фрикадельках и мясных рулетах, лучше всего подходит, когда общее содержание жира в смеси находится в диапазоне 15-20%. Чтобы выполнить это требование, при необходимости добавьте немного дополнительной жировой обрези.
Фарш из бизона средней текстуры (один проход через пластину для измельчения 3/16 дюйма) обеспечивает лучшее мясо для гамбургеров, фрикаделек и мясных рулетов.
К сожалению, в мясоперерабатывающей промышленности слишком распространен двойной, а иногда и тройной помол с использованием пластины размером 1/8 дюйма. Этот тип обработки измельчает то, что в противном случае было бы несъедобным хрящом, соединительной тканью и т.п., на очень мелкие фрагменты. Фрагменты, практически незаметные для всех, кроме самых взыскательных гурманов. Очевидно, что мясо и жир также измельчаются до мелких фрагментов. Жир, так как он тает в процессе приготовления, не является проблемой. Но, к сожалению, часть мясного фарша может стать чрезмерно мучнистой по текстуре после приготовления.
Ясно, что вы можете избежать переработанного мяса, если оно слишком тонкое, если будете его измельчать самостоятельно.
Всего комментариев: 0