Изготовление печатей франшиза: 10 Лучших Франшиз Печатей | 9 Отзывов (Цены 2023)
Содержание
Франшиза ПолиграфычЪ – цена взноса, отзывы, условия
«ПолиграфычЪ» в штемпельном бизнесе давно и надолго. 26 лет в бизнесе, 10 лет франшизе! Как никто другой мы знаем — легких путей не бывает. Наша мечта — создать сеть современных салонов печатей и штампов, в которых ассортимент, качество и сервис будут на уровне XXI века.
Производство печатей и штампов — это современный технологичный бизнес с высоким уровнем социальной ответственности. Ему не место в подвалах, квартирах и сомнительных интернет-сообществах. Вместе с нашими партнерами мы хотим делать красивый, правильный бизнес и знаем как на нем зарабатывать!
В честь 10-летия франшизы до 1 марта 2018 года мы ОТМЕНЯЕМ паушальный взнос для городов Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж!
— ПРО БИЗНЕС –
Качество – это стремление делать все как можно лучше даже тогда, когда это никому не важно /Генри Форд/
Производство печатей и штампов — бизнес, который сложнее, чем кажется. Это не только изготовление самих печатей, но и продажа широкого спектра сопутствующей продукции. 80% штемпельных компаний предлагают клиентам лишь малую долю этого ассортимента, ограничивая свои возможности для заработка. Задача франшизы «ПолиграфычЪ» — использовать мировой опыт штемпельной индустрии и современные маркетинговые инструменты, эффективно организовав работу с различными категориями клиентов.
— ФОРМАТЫ И ЦЕНЫ —
Выбирайте формат салона, который соответствует вашему городу, его потенциалу, а также личным амбициям и возможностям!
— ПОЧЕМУ МЫ —
Франшиза для нас — это не кратковременный бизнес-проект, а ежедневная работа вот уже 10 лет. Мы напрямую заинтересованы в успешности наших франчайзи!
БЕСПЛАТНЫЙ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ
Современный дизайн-проект разрабатывается индивидуально и бесплатно. Много внимания уделяется не только планировке, мебели, но и выкладке продукции. Современная форма, яркий дизайн и огромный ассортимент делают наши салоны заметными на фоне аналогичных предприятий.
ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ
Своим франчайзи мы гарантируем полный ассортимент продукции в одном месте и по выгодным ценам.
Для эффективной работы штемпельного предприятия важна не «примитивная» экономия — покупка той или иной позиции по самой низкой цене, а эффективная закупочная политика. Компания «ПолиграфычЪ» дает возможность закупать полный ассортимент продукции в одном месте, по специальным ценам и с отсрочкой платежа. Это лучший вариант оптимизации закупа!
УСПЕШНАЯ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ
Наша франшиза не ограничивается описанием технологий. Мы тиражируем бизнес-модель, которую совершенствуем уже 25 лет. Для того, чтобы производить 10-20-30 и даже 100 штампов в месяц бизнес-модель не нужна — с этим справится любой начинающий предприниматель и без покупки франшизы. Но чтобы делать больше и делать это хорошо — потребуется знание специфических бизнес-процессов! Наша задача — научить франчайзи эффективной организации работы штемпельного предприятия: с высокой производительностью труда, с понятной системой управленческого учета, с контролем качества и т. д.
ИНТЕНСИВНАЯ СТАЖИРОВКА
Для быстрого и эффективного запуска проекта франчайзи проходят недельную стажировку в нашем центральном офисе. За это время партнеры изучают все составляющие деятельности предприятия: технологии, менеджмент, маркетинг, финансы. Они лично и неоднократно проходят весь путь: от приема заказа до его выдачи клиенту.
ЭФФЕКТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ
У вас может быть идеальный салон и совершенное качество, но если вы игнорируете маркетинг — результата можно не ждать. 80% своего внимания в процессе обучения и сопровождения мы уделяем именно этому вопросу.
— рекламно-информационные материалы от визитки до комм. предложений
— план рекламно-маркетинговых мероприятий
— скрипты продаж
— шаблон интернет-магазина
— настройка рекламы в Яндекс и Google
— SMM маркетинг
КОНСАЛТИНГ
Все франчайзи имеют возможность постоянных и профессиональных консультаций по продукции, технологиям, работе с клиентами, финансам. При необходимости сотрудники ПолиграфычЪ проводят аудит работы предприятия, а также оказывают содействие в разработке планов работы.
Развитие сети
- Собственные точки
- Франчайзинговые точки
Информация о франшизе
- Вступительный взнос
50 000 — 150 000
Р
- Роялти
- Нет
- Рекламные отчисления
- Нет
- Окупаемость франшизы
от 3 до 24 мес.
Требования
- Персонал
1 — 5
- Площадь
20 — 60
кв.м.
Сеть
- Собственные
- 2
- Франчайзинговые
- 20
Детали
- Начало работы
- 1991 год
- Начало франчайзинга
- 2007 год
Франчайзинг штемпельных салонов ПолиграфычЪ
Миф № 1 — Наценка 1000%
Некоторые источники говорят об огромной маржинальности штемпельного бизнеса, сопоставимой разве что с некоторыми незаконными видами деятельности. Такие заявления берутся от незнания реальной экономики штемпельного бизнеса, ошибочного расчета себестоимости продукции без учета расходов на заработную плату, аренду, коммунальные платежи, амортизацию оборудования и т.д.
К сожалению, такое незнание оборачивается печальными последствиями — некоторые компании начинают «работать в минус», постоянно снижая цены в целях конкурентной борьбы. Ежегодно на рынке появляются, но также и активно закрываются сотни штемпельных компаний.
Миф № 2 — Можно работать на дому
Производство печатей и штампов на дому — утопия. Надомный формат работы не имеет никакого отношения к легальному бизнесу, обесценивая и откровенно вредя ему. Если вы планируете заняться штемпельным делом всерьез и надолго, хотите работать с крупными корпоративными клиентами, иметь репутацию серьезного предпринимателя, то вариант «подработки» на дому неприемлем.
50-80% работы крупного штемпельного предприятия связано с юридическими лицами. Сотрудничество с ними невозможно без открытия юр.лица, оформления бухгалтерских документов, реально существующего офиса. Наличные платежи сегодня также находятся под пристальным вниманием налоговой инспекции и невозможны без использования онлайн касс.
Миф № 3 — Минимальные вложения
Размер вложений в штемпельный бизнес относителен. Если сравнивать его с инвестициями в розничную торговлю, общепит и другие сферы, то они минимальны. Однако излишняя экономия на оборудовании, аренде и оформлении офиса, персонале значительно снижает вероятный заработок. Нужно четко понимать — если вы закладываете фундамент для сарая, то на нем не построить большой дом!
Как правило, основные инвестиции в открытие салона связаны с покупкой оборудования. Приобретая дешевое фотополимерное оборудование, вы изначально ограничиваете себя в ассортименте продукции и, соответственно, в прибыли. Это допустимо только для городов с населением до 300 тыс. человек. Для крупных населенных пунктов вложения в современное гравировальное оборудование более чем оправданы. Наличие такого оборудования позволяет изготавливать не только печати и штампы, но и разнообразную сувенирную продукцию из дерева, пластика, металла и др.
Миф № 4 — Успех гарантирован
Распространено мнение, что покупка франшизы — это автоматическая гарантия успеха в бизнесе. Однако для достижения результатов нужно настраиваться на постоянную и интенсивную совместную работу. Франчайзер не приведет за руку клиентов и не даст заказы — он научит работать и убережет от ошибок. «В бизнесе ты получаешь либо деньги, либо опыт. Бери опыт, деньги придут» (Гарольд Дженин).
В «ПолиграфычЪ» не склонны к громким обещаниям, рассказам о низких затратах, сверхприбыли и быстрой окупаемости. Если вы планируете всерьез и надолго создать стабильное предприятие с хорошей производственной базой, привлекательное для крупных корпоративных клиентов и потенциалом роста, то будет сложно! Главное, что мы гарантируем — полную поддержку на этом сложном пути!
Ошибка № 1 — Несколько учредителей
Производство печатей и штампов — это малый бизнес. Здесь нет места нескольким учредителям.
Ошибка № 2 — Начну с малого, а потом…
«Нет ничего более постоянного, чем временное». Нужно делать хорошо и сразу!
Ошибка № 3 — Надежда на быстрый результат
Неверный расчет своих финансовых возможностей в надежде на моментальную прибыль — фатальная ошибка. Должны быть ресурсы для пополнения оборотных средств в течение нескольких месяцев работы.
Ошибка № 4 — Затягивание процесса
Делать все «потихоньку» — путь в никуда. «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ка минимум вдвое быстрее» (с)!
Ошибка № 5 — «Большой Босс»
Малое штемпельное предприятие предполагает непосредственное участие руководителя / собственника в рабочем процессе. Быть «большим боссом» и приходить в офис только за выручкой — не получится!
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Как начать бизнес по оптовой торговле и производству резиновых штампов — Начало бизнеса — Ресурсы для предпринимателей — Gaebler Ventures штампы оптом и производителями бизнеса.
Это необходимо прочитать, прежде чем начать свое предприятие.
Думаете об открытии бизнеса по оптовой торговле и производству резиновых штампов? Мы расскажем вам, что вам нужно знать, чтобы начать.
Как написать бизнес-план компании по оптовой торговле и производителям высококачественных резиновых штампов
Бизнес-план вашей компании по оптовой торговле и производству резиновых штампов представляет собой план, описывающий вашу компанию и стратегию, которую вы будете применять для достижения конкретных целей.
В современной деловой культуре бизнес-планы также являются лакмусовой бумажкой, используемой внешними интересами для оценки реальной жизнеспособности и конкурентоспособности.
На начальном этапе стоит потратить время на то, чтобы научиться составлять раздел бизнес-плана, посвященный анализу рынка. В то время как надежный анализ рынка может быть аргументом в пользу продажи резиновых штампов и запуска бизнеса производителей, слабое исследование рынка — верный подарок для бизнеса, который не вложил достаточных усилий в планирование.
Оценка конкурентов
Прежде чем открывать оптовую торговлю и производство резиновых штампов в своем городе, стоит выяснить, как вы впишетесь в конкурентную среду. Мы предоставили ссылку ниже, чтобы помочь вам найти ближайших к вам конкурентов. Перейдя по ссылке, введите свой город, штат и почтовый индекс, чтобы получить список предприятий, занимающихся оптовыми продажами и производителями резиновых штампов в вашем регионе.
- Получить список ближайших резиновых штампов оптом и производителей предприятий
Важно быть в курсе того, чем занимаются конкуренты. Потратьте время на посещение соревнований, чтобы правильно оценить их сильные и слабые стороны.
Хороший источник советов
После того, как вы оценили своих местных конкурентов, было бы разумно поговорить с кем-то, кто занимается бизнесом. Если вы думаете, что ваши местные конкуренты будут давать вам советы, вы слишком оптимистичны. Было бы безумием, если бы они научили тебя бизнесу.
Но человек, владеющий оптовой торговлей и производством резиновых штампов в другом городе, с гораздо большей вероятностью заговорит с вами, если только не увидит в вас конкурентной угрозы. На самом деле, они часто очень охотно делятся с вами советами по запуску. Поиск предпринимателя, готового поговорить, может занять некоторое время, но усилия того стоят.
Хотите найти кого-нибудь, кто занимается оптовой торговлей резиновыми штампами и бизнесом по производству резиновых штампов, который живет за пределами вашего района?
Это не так сложно. Просто воспользуйтесь удобной ссылкой ниже и введите случайный город/штат или почтовый индекс.
- Найдите опытного предпринимателя в сфере оптовой торговли и производства резиновых штампов
Начало работы в сфере оптовой торговли и производства резиновых штампов Владельцы бизнеса
существующая операция.
Стартап дает вам возможность создать бизнес по оптовой продаже и производству резиновых штампов, соответствующий вашим личным целям и стилю руководства. Но в финансовом отношении стартапы представляют собой серьезные проблемы, потому что кредиторы, как правило, не решаются финансировать оптовую продажу стартапов и производителей.
Приобретение резиновых штампов оптом и производителями осуществляется в известных количествах и менее рискованно для кредиторов. Хотя покупка бизнеса не гарантирует успеха, она существенно увеличивает ваши шансы на получение финансирования и достижение прибыльности.
Не забывайте о франчайзинге в качестве опции
Покупка франшизы гарантирует вам доступ к отличным идеям, исходящим от опытных и успешных предпринимателей.
Если ваша цель — начать бизнес по оптовой торговле и производству резиновых штампов, разумным шагом будет проверить, может ли покупка франшизы облегчить начало работы.
Ссылка ниже дает вам доступ к нашему каталогу франшиз, чтобы вы могли узнать, есть ли возможность франшизы для вас. Возможно, вы даже найдете что-то, что укажет вам совершенно другое направление.
- Узнайте о франшизах
Дополнительные статьи о стартапах
Эти дополнительные ресурсы, касающиеся открытия бизнеса, могут вас заинтересовать.
Характеристики успешных предпринимателей
Название моего бизнеса
Бесплатные шаблоны бизнес-планов
Поделитесь этой статьей
Дополнительные ресурсы для предпринимателей
Как поставить свой творческий штамп на франшизу переименуйте фирменное блюдо в Small Mac. Если у вас есть Supercuts и вы хотите продавать тако своей ожидающей клиентуре, вам лучше сначала получить корпоративное одобрение. И если вашему Jiffy Lube часто требуется три часа, чтобы починить машину, что ж, вы нарушаете контракт и скоро потеряете свой бизнес.
Да, франшизы включают в себя множество хорошо проверенных правил и операций, направленных на то, чтобы предоставить потребителям одинаковый опыт от одной торговой точки к другой. Знакомство, по большей части, порождает содержание.
«Франшизы пытаются работать с очень чистой бизнес-системой», — говорит Дуг Шадл, генеральный директор Rhino 7 Franchise Development Corp., базирующейся в Апексе, Северная Каролина, которая работает с франчайзерами и потенциальными франчайзерами, чтобы помочь сформировать их бизнес-модель, чтобы они были более совершенными. привлекательным и прибыльным. «Клиенты следят за брендом, а не за отдельной единицей. Это способ гарантировать, что качество остается высоким». Взгляните на это по-другому: если вы вложили, скажем, несколько сотен тысяч долларов в Dunkin’ Donuts, а какой-то другой владелец франшизы в соседнем городе подает несвежие рогалики и слабый кофе, вы становитесь виновным в ассоциации и в этом загрязнении. будет стоить вам клиентов.
Но вас может успокоить тот факт, что владение франшизой и управление ею по-прежнему требуют творческого мышления. Франчайзи могут отступить и выйти за рамки плана, чтобы сделать некоторые настройки, ориентированные на их местный рынок и их собственные вкусы. И часто такие предпринимательские инновации и адаптация поощряются и даже приветствуются фронт-офисом. Это также может иметь значение между исключительно хорошо управляемым и прибыльным предприятием с шипением и тем, которое просто плетется. Поэтому, если вы думаете о покупке франшизы, знайте, что вам не нужно становиться предпринимательским автоматом.
На самом деле, история бизнеса полна примеров творческих владельцев франшиз, которые изменили курс всей франшизы к лучшему. Один из наиболее примечательных случаев раскрашивания вне линий связан с тремя не связанными между собой владельцами франшизы McDonald’s, которые по отдельности изобрели Filet-O-Fish (1963), Big Mac (1967) и Egg McMuffin (1972).
Приспособление (но не слишком сильное) Итак, вы заинтересованы во франшизе, и вам нравится и вы хотите систему правил. Но вы также должны знать, что если вас внезапно поразит вспышка гениальности, вам будет предоставлен шанс опробовать свою идею. Вот несколько советов, как найти идеальную смесь: Спросите директора по франшизе, как компания воспринимает новые идеи от владельцев франшиз. Слушай внимательно. Определите, нравится ли вам то, что вы слышите. Свяжитесь с текущими владельцами франшизы напрямую, сообщив им, что вы рассматриваете возможность покупки в системе, и спросите, довольны ли они тем, как принимаются их предложения. Проверьте, встроено ли в систему компании творческое участие. Например, в сети отелей La Quinta есть Совет по бренду, который позволяет владельцам франшизы вносить непосредственный стратегический вклад в будущее направление своего бренда. Помните, что инновации — это улица с двусторонним движением и могут иметь оборотную сторону. Джеймс Синклер, владеющий лос-анджелесской компанией OnSite Consulting, предоставляющей услуги по продажам и маркетингу для индустрии гостеприимства, отмечает, что иногда руководство хочет выйти за рамки плана, а франчайзи предпочитает не раскачивать лодку. «Когда приходит новая команда, полная идей для роста, — говорит Синклер, — франчайзи думает: «Почему я иду на риск, чтобы увидеть, работает ли это? получить новые маркетинговые материалы и разрушить мою систему. Потому что новый босс в корпорации ищет бонус? Поймите, что определенный уровень разногласий встроен в систему. По словам Синклера, конфликт между франчайзером и франчайзи является частью естественного порядка вещей, и «заставить его работать должны оба». —Г.В. |
Хотя это может показаться древней историей фаст-фуда и чем-то, что никогда не могло бы произойти сегодня, подумайте о Subway и его пятифутовом сэндвиче. Это было детищем владельца франшизы из Майами, который в 2008 году решил в один из выходных начать предлагать бутерброды по 5 долларов. Это оказалось настолько популярным среди клиентов, что идея превратилась в маркетинговую кампанию для всей корпорации. (Возможно, вы сейчас напеваете их мелодию.)
«Все хорошие франчайзеры никогда не препятствуют инновациям владельцев франшиз», — утверждает Шадл. «В этом смысле у них плохая репутация. Зачем франчайзеру, который является новатором, пытаться препятствовать инновациям? Они просто хотят, чтобы вы сначала поговорили с корпорацией».
Но несмотря на это Subway, общепринято считать, что чем более зрелым является ваш франчайзер, тем меньше у него инновационного потенциала. Причина проста. Чем старше франшиза, тем больше недостатков она уже устранила. Но это не должно вас останавливать, потому что, скорее всего, вы все равно не сможете покупать акции многих известных компаний; у большинства уже установлены основные местоположения, и они только расширяются до самых дальних уголков Земли. Как говорит Шадл потенциальным владельцам, «Франчайзинг на самом деле не в покупке McDonald’s. Он в поиске следующего McDonald’s». Точно так же франчайзеры знают, что они станут новым McDonald’s, только приняв и восприняв свежие, смелые идеи своего мозгового треста владельцев франшиз.
Возможно, это одна из основных причин, почему высшее руководство Tossed слушает Лу Палермо. Вскоре после того, как Палермо, 38 лет, открыл ресторан в Бостоне для этой франшизы, который специализируется на подаче салатов, он решил попробовать меню завтрака. «Увидев, что мы уже готовим наши цельнозерновые обезжиренные блинчики для нашего обычного меню, мы создали блинчики для завтрака, такие как наш Southwest Scramble», — вспоминает Палермо, добавляя, что тесно сотрудничал с корпоративным офисом, чтобы сделать это три года. назад. Меню завтрака теперь предлагается во всех шести торговых точках Tossed по всей стране, что увеличило прибыль на 10 процентов.
Тоссед легко мог передать эту идею. В конце концов, говорит Палермо, «у нее есть 12 лет проверенной бизнес-модели с установленными системами, узнаваемостью бренда, обширным обучением и поддержкой, и это лишь некоторые из них». Зачем портить хорошую вещь? Но Палермо говорит, что это не та компания, которая говорит амбициозному предпринимателю с интригующей идеей: «Вы не можете этого сделать».
И хотя может быть сложнее внедрять инновации, когда вы являетесь частью более авторитетного бренда, все еще есть место для вдохновения, говорит Джордж Эбингер, который самостоятельно добавил специальные блюда, такие как стейк Диана и курица с пармезаном, в ассортимент. меню в его трех франшизах International House of Pancakes в Нью-Джерси. Он признает, что 25 лет назад, когда он впервые начал работать в IHOP, «он управлялся не так, как сегодня, и тогда вы действительно могли быть даже новатором».
В значительной степени, по словам Эбингера, это произошло потому, что после завтрака IHOP в первые дни не особо концентрировался на обедах и ужинах, и «никто не знал, что вы делали тогда». Теперь, по его словам, со стороны фронт-офиса ведется усиленный контроль, и «будучи владельцем франшизы, вам не разрешается вносить в ресторан новые элементы, если вы не получили предварительное разрешение. Все это связано с такими вещами, как безопасность пищевых продуктов и линии. поставок». Но пока Эбингер использует утвержденные ингредиенты, он может предложить своему шеф-повару разработать собственные уникальные рецепты для использования в качестве фирменного блюда, даже если их нет в обычном меню IHOP. Хотя эти дополнения еще не оказали существенного влияния на доход, они, очевидно, дают клиентам еще один выбор и дают Эбингеру небольшой, но творческий выход.
Всего комментариев: 0