• Механическая обработка и изготовление деталей из металла
  • Комплектация производства промышленным оборудованием
  • Комплексная поставка микроэлектронных компонентов
+7(342)203-78-58
Тех.отд: +7-922-308-78-81

Касадея: Обувь Casadei — купить обувь Касадей в Москве в официальном интернет-магазине

Опубликовано: 29.12.2022 в 09:16

Автор:

Категории: Популярное

Содержание

Новая коллекция и скидки до 50%

Главная / Бренды / Casadei

Сортировать по:

Отменить всё

  • Отменить всё 
  • Цене 
  • Цене 
  • Названию 
  • Названию 
  • Рейтингу 
  • Рейтингу 

Товар

Параметры

Ботинки Casadei

Италия

Ботинки Casadei

Италия

Артикул: 2R360Z070

Производитель:

Италия

Сравнить

Количество:

Сапоги Casadei

Италия

Сапоги Casadei

Италия

Артикул: 1S243Z100M

Производитель:

Италия

Сравнить

Количество:

Туфли Casadei

Италия

Туфли Casadei

Италия

Артикул: 1K142K140

Производитель:

Италия

Сравнить

Количество:

Туфли Casadei

Италия

Туфли Casadei

Италия

Артикул: 1F488L060

Производитель:

Италия

Сравнить

Количество:

Шлепанцы Casadei

Шлепанцы Casadei

Артикул: 1M835U0301

Количество:

Сандалии Casadei

Италия

Сандалии Casadei

Италия

Артикул: 2Y236S0101

Производитель:

Италия

Сравнить

Количество:

Шлепанцы Casadei

Шлепанцы Casadei

Артикул: 2M698S0201

Количество:

Кроссовки Casadei

Италия

Кроссовки Casadei

Италия

Артикул: 2X895U070

Производитель:

Италия

Сравнить

Количество:

42500

Сабо Casadei

Италия

Сабо Casadei

Италия

Артикул: 2M834U070

Производитель:

Италия

Сравнить

Количество:

45500

Сабо Casadei

Италия

Сабо Casadei

Италия

Артикул: 2M699S0201

Производитель:

Италия

Сравнить

Количество:

Туфли Casadei

Италия

Туфли Casadei

Италия

Артикул: 1F170D090

Производитель:

Италия

Сравнить

Количество:

56500

Туфли Casadei

Италия

Туфли Casadei

Италия

Артикул: 1F161P100

Производитель:

Италия

Сравнить

Количество:

56500

Ботинки Casadei

Италия

Ботинки Casadei

Италия

Артикул: 1R300TOM01

Производитель:

Италия

Сравнить

Количество:

Угги Casadei

Италия

Угги Casadei

Италия

Артикул: 2X887T0211

Производитель:

Италия

Сравнить

Количество:

Туфли Casadei

Италия

Туфли Casadei

Италия

Артикул: 1F170D090M

Производитель:

Италия

Сравнить

Количество:

63500

Сапоги Casadei

Италия

Сапоги Casadei

Италия

Артикул: 1S096R0311C

Производитель:

Италия

Сравнить

Количество:

Сапоги Casadei

Италия

Сапоги Casadei

Италия

Артикул: 1S194T0601

Производитель:

Италия

Сравнить

Количество:

Сапоги Casadei

Италия

Сапоги Casadei

Италия

Артикул: 1S096R0311C

Производитель:

Италия

Сравнить

Количество:

Ботильоны Casadei

Италия

Ботильоны Casadei

Италия

Артикул: 1Q119T0601

Производитель:

Италия

Сравнить

Количество:

Ботильоны Casadei

Италия

Ботильоны Casadei

Италия

Артикул: 1R627L140

Производитель:

Италия

Сравнить

Количество:

Лоферы Casadei

Италия

Лоферы Casadei

Италия

Артикул: 1Q225T0411C

Производитель:

Италия

Сравнить

Количество:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • . ..
  •  
  •  

Оформить заказ

Корзина

пусто

Сравнение

Как делают обувь Casadei — репортаж с итальянской фабрики

T

МОДА

ИНДУСТРИЯ

​Как устроена марка Casadei

ТЕКСТ: ЮЛИЯ ВЫДОЛОБ

Лодочки и босоножки Casadei давно любят в России — с 1990-х годов они были символом итальянского стиля, роскошного и женственного, и высокого качества производства. К своему 60-летию марка решила показать работу изнутри. ​The Blueprint побывал в офисе и на фабрике Casadei недалеко от Римини.

Дженнифер Лопес, Рита Ора, Керри Вашингтон, Виктория Бекхэм — это лишь часть списка поклонниц лодочек Blade, которыми прославились Casadei. Шпильку 11,5 см не каждый осилит, даже со скрытой платформой в сантиметр. И хотя современный мир все дальше уходит от высоких каблуков, Blade остается бестселлером марки.

Узнаваемый силуэт придумали в 1990-е. «Когда мы задумали Blade, все носили платформы, — рассказывает креативный директор марки Чезаре Казадеи. — Идея пришла, когда мы были в Лос-Анджелесе в период красных дорожек, общались со стилистами. Была эра платформ. Знаменитости, обычные женщины — все носили только платформы. И мы поняли, что нам нужны новые шпильки, настоящие классические stiletto. Не вот эти наполовину кожаные, наполовину стальные, а совершенно другие, чтобы их можно было узнать, не глядя на этикетку. Как на фотографиях Хельмута Ньютона. Мы вернулись и начали работать». 

Сделать высокий каблук — работа не столько обувщика, сколько инженера. «Мы создавали прототипы один за другим, и каждый раз каблук ломался. Через два месяца отец сказал мне: «Чезаре, зачем ты тратишь на это время? Если никто до тебя этого не сделал, значит, на то есть причины. Значит, такой каблук невозможно сделать». Но я продолжал экспериментировать на пару с моим поставщиком, таким же сумасшедшим, как я. Наконец мы пришли к тому, что шпильку нужно делать из нержавеющей стали. Конечно, самым правильным материалом был бы титан, но он дорогой и его сложно достать. Нержавеющая сталь не сильно дешевле, но проще для поставок». Так появились Blade.

Можно сказать, что сегодняшний Casadei начался с мальчика Чезаре Казадеи, который спал на фабричном складе. Кондиционеров тогда еще не было, и хранилище со стопками кожи летом было самым прохладным местом, какое можно было придумать. Мать Чезаре работала там же закройщицей. «Именно здесь я в каком-то смысле получил свои первые уроки, а вовсе не на мастер-классах по изготовлению обуви», — признается Чезаре.

Дети навещают фабрику и сегодня — только теперь это дети самого Чезаре. Его дочка Арианна, сейчас отвечающая за коммуникации бренда, вспоминает, как ребенком приходила и наблюдала за работой вышивальщицы. «Для меня, девочки, было так круто находиться в окружении жемчужин, кристаллов Swarovski, бусин…»

Для своей самой первой коллекции Чезаре решил сделать что-то вроде обуви Арлекино, петчворк из разных кусочков кожи. «Я перевел на коллекцию колоссальное количество кожи, — вспоминает Чезаре. — Был грандиозный успех. Для второй коллекции я решил сделать что-то вроде ботинок в стиле Покахонтас, на шнуровке. И их никто не купил».

Отец говорил Чезаре: «Если женщины не могут носить твою обувь, значит, это не обувь. Ты можешь изобретать, следить за технологиями и инновациями, но всегда помни, что ты обувщик. Ты служишь женщинам». Все модели туфель, прежде чем запустить их в производство, носят женщины из семьи — так дизайнеры получают отзывы из первых рук.

Процесс создания каждой пары состоит примерно из 200 этапов. Сначала создается мудборд. Следующий этап — эскизы. На этом этапе становится понятно, корректно ли прочерчены модели, переданы формы. Затем все переходит в отдел, где эскиз отрисовывается прямо на колодке и разрабатываются все элементы — верх, подкладка, обработка края. Дизайнеры смотрят, как ложатся линии, понимают, где нужно сделать шире или уже или на несколько миллиметров сместить вырез. Для разных моделей может использоваться разная колодка. Потом — подбор материалов. Дальше кожу разрезают, и она поступает в фабричный цех. «Что изменилось сейчас? Появились полезные в нашем деле технологии, станки, — говорит Чезаре. — С их помощью я могу сделать туфли, которые мои родители никогда не смогли бы сделать». Но все равно практически на каждом этапе в процессе задействован опытный мастер.

«Сегодня у брендов есть свобода создавать очень разную обувь. Мы знаем Casadei благодаря Blade. Но Casadei — это не только Blade. Это и каблук с цепью, и кроссовки. В какие-то моменты современная женщина носит лодочки, а в какие-то хочет быть практичной, динамичной и надевает кроссовки. Это свобода, которой не было во времена моих родителей».

«Я знаю, что каждая женщина помнит, в каких туфлях она была в важные моменты жизни, — подводит итог Чезаре. — Первые высокие каблуки, первые дорогие туфли, первые туфли для особого случая… Каждая клиентка любит обувь, и каждая носит ее по-своему. И вот когда я вижу, какой уверенной и красивой она себя ощущает, надев наши туфли, я понимаю, что моя работа сделана хорошо».

{«width»:1200,»column_width»:111,»columns_n»:10,»gutter»:10,»line»:40}false7671300falsetrue{«mode»:»page»,»transition_type»:»slide»,»transition_direction»:»horizontal»,»transition_look»:»belt»,»slides_form»:{}}{«css»:».editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}»}

Лучшие материалы The Blueprint — в нашем
телеграм-канале. Подписывайтесь!

//= $articleUrl; ?>

теги:
ИНДУСТРИЯ

читайте также

Лучший рецепт кесадильи

Вот как приготовить классические мексиканские и техасско-мексиканские кесадильи с сыром! Просто поджаренные лепешки с плавленым сыром, приготовленные по нашей специальной технологии. Сделайте его своим с вашими любимыми надстройками и начинками.

По

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 03 мая 2022 г.

26 оценок

Салли Варгас

Я вырос, готовя кесадильи, благодаря тому, что у меня мама-латиноамериканка, которая отлично готовит. «Кесо» — это сыр по-испански.

Кесадилья — это подогретая лепешка с расплавленным сыром внутри. Но кроме сыра в кесадилью можно положить практически все что угодно.

Лучшие начинки для кесадильи

Мои любимые грибы, оливки, помидоры и лук. Я не готовлю эти ингредиенты в первую очередь, но это действительно дело вкуса. Вы могли бы, если бы захотели.

Кукурузные или мучные лепешки для кесадильи?

Традиционно в Мексике кесадильи готовят из кукурузных лепешек, а не лепешек из пшеничной муки, и расплавленного белого сыра.

Однако здесь, в штатах, из-за того, как близко мы находимся к району Сонора на севере Мексики, кесадильи чаще готовят из мучных лепешек. Нам нравится слегка поджаривать мучные лепешки, потому что это улучшает вкус.

  • Хотите попробовать приготовить лепешки самостоятельно? Попробуйте этот рецепт: Домашние тортильи из муки

Посмотрите этот рецепт классической мексиканской кесадильи

Что такое кесадилья?

Кесадилья — мексиканское блюдо, которое появилось в 16 веке. Традиционные кесадильи готовили из кукурузной лепешки, которую разогревали на сковороде, начиняли сыром и различными другими начинками (мясом, овощами), а затем складывали, чтобы есть руками.

Добавление начинки, такой как гуакамоле, сальса и сметана, похоже, появилось позже. И, поскольку американцы переняли кесадильи, они добавили к ним свои собственные особенности, добавив нетрадиционные начинки, такие как яичница-болтунья, для приготовления кесадильи на завтрак и часто заменяя мучные лепешки на кукурузные лепешки.

Какой сыр кесадилья лучший?

Свеженатертый сыр, такой как чеддер или монтерей джек, часто используется в кесадильях в американском стиле. Предварительно натертый сыр удобен и хорошо плавится, хотя мы рекомендуем натереть собственный сыр для лучшей плавкости.

Вы можете использовать любой плавкий сыр в кесадилье, но если хотите получить что-то более похожее на настоящую мексиканскую кесадилью, попробуйте один из этих сыров.

  • Манчего
  • Кесо Асадеро
  • Оахака
  • Чиуауа

Попробуйте эти рецепты кесадильи Далее!

  • Сальса из гороха с черными глазами и сырной кесадильей
  • Садилья «Кале»
  • Легкая кесадилья с авокадо и черной фасолью
  • Кесадилья с хрустящим сыром и грибами
  • Кесадилья со сладкой кукурузой и козьим сыром

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
7 минут

Общее время
12 минут

Порция
1 на человека

Совет по использованию мяса в кесадилье: времени приготовления может быть недостаточно для прогрева мяса. Вы можете предварительно подогреть его перед добавлением.

  • Большие мучные лепешки

  • Тертый сыр, такой как мягкий или острый чеддер или Монтерей Джек

  • Оливковое масло или сливочное масло

Дополнительно:

  • Нарезанные грибы

  • Зеленый лук

  • Черные оливки, нарезанные

  • Свежие помидоры, нарезанные кубиками

  • Куриные кусочки

  • Авокадо

  • Салат

  • Яблочный уксус

  • Кошерная соль

  1. Разогрейте лепешки до образования воздушных карманов:

    Нагрейте большую сковороду (чугунная отлично подойдет) на среднем огне. Добавьте небольшое количество масла (около 1/2 чайной ложки) и распределите его по дну сковороды с помощью шпателя (можно также использовать масло).

    Возьмите одну большую мучную лепешку и положите ее на сковороду. Переверните лепешку несколько раз с интервалом 10 секунд. Внутри лепешки должны начать образовываться воздушные карманы.

    Салли Варгас

  2. Добавить сыр и другие ингредиенты:

    Когда начнут образовываться воздушные карманы, возьмите горсть тертого сыра, посыпьте сверху лепешку, следя, чтобы сыр не попал на саму сковороду.

    Добавьте любые дополнительные ингредиенты, которые вы выберете — зеленый лук, нарезанные грибы, оливки, помидоры и т. д. Если вы хотите, чтобы ваша кесадилья была кесадильей с курицей, добавьте немного вареной курицы, нарезанной кубиками.

    Не кладите ингредиенты слишком толстым слоем — это кесадилья, а не пирог с заварным кремом!

    Салли Варгас

    Салли Варгас

  3. Уменьшите огонь и накройте кастрюлю:

    Уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю. К настоящему времени сковорода должна быть достаточно горячей, чтобы иметь достаточно остаточного тепла, чтобы расплавить сыр и подрумянить лепешку. Если кесадилья начинает слишком сильно дымиться, снимите ее с огня.

    Через минуту проверьте, расплавился ли сыр. Если нет, верните крышку и проверяйте каждую минуту, пока сыр не расплавится.

    Салли Варгас

  4. Свернуть лепешку:

    Когда сыр достаточно расплавится, используйте лопаточку, чтобы поднять одну сторону кесадильи и перевернуть на другую сторону, как если бы вы готовили омлет.

    Тортилья уже должна слегка подрумяниться. Если она не подрумянится, увеличьте огонь до сильного и переворачивайте кесадилью каждые 10 секунд или около того, пока она не подрумянится.

    Салли Варгас

  5. Снимите кесадилью со сковороды и нарежьте ломтиками:

    Чтобы приготовить салат для кесадильи, нарежьте немного салата айсберг тонкими ломтиками. Посыпьте его яблочным уксусом и солью.

    Подавать с листьями салата, сальсой, сметаной и гуакамоле.

    Салли Варгас

Рецепт кесадильи с хрустящим сыром и грибами

Хрустящие сырные кесадильи готовятся всего за несколько минут! Чтобы сделать их более полноценными, мы добавляем в смесь грибы.

Они делают быструю закуску или полноценный обед с салатом или супом на гарнир.

По

Салли Варгас

Салли Варгас

Салли является автором четырех кулинарных книг и постоянным корреспондентом отдела еды Boston Globe по средам. Она также является фуд-фотографом.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 02 марта 2022 г.

Салли Варгас

В нашем доме, когда мы голодны и спешим, мы всегда едим кесадилью.

Эти кесадильи с грибами продвигают версию быстрого приготовления с «простым сыром» на шаг впереди, но с дополнительными минутами всего на 10. Награда в том, что вы едите больше овощей или, по крайней мере, еще один овощ! Кроме того, землистый вкус грибов особенно хорош с кукурузными лепешками!

Что подавать с кесадильей

В зависимости от моего настроения и уровня моей энергии, я подавал их в качестве еды с супом, добытым в моем морозильнике, или вместе с большим зеленым салатом. Они также отлично подходят для быстрого перекуса.

Салли Варгас

Предварительные шаги!

Вы можете приготовить грибы, натереть сыр, хранить их в отдельных контейнерах в холодильнике, а затем просто собрать кесадильи на заказ.

Уже собранные и приготовленные, они также годятся как минимум на один день для хранения в холодильнике. Положите их на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой, охладите и разогрейте в микроволновой печи, чтобы получились мягкие лепешки. Или вы можете потратить немного больше времени и разогреть их на сковороде, пока они не станут хрустящими и горячими.

  • Хотите приготовить лепешки самостоятельно? Попробуйте этот рецепт: Домашние лепешки из муки

Как еще больше ускорить процесс!

Эти кесадильи уже готовятся быстро, но вот несколько способов сделать их еще быстрее:

  • Хитрость #1: Чтобы приготовить эти кесадильи действительно быстро, купите предварительно натертый сыр и предварительно нарезанные грибы. Вы заплатите за это немного больше, но по сравнению с вашим временем, в моей книге, это стоит на несколько копеек больше. Ингредиенты еще свежие!
  • Хитрость № 2: Если у вас есть сковорода для блинов, вы можете приготовить несколько блинов за раз и накормить всех сразу.

Салли Варгас

Приготовление пищи в микроволновой печи или на плите?

Вы можете собрать эти кесадильи и приготовить их в микроволновой печи, пока сыр не расплавится, но мне нравятся хрустящие края расплавленного сыра, которые получаются при приготовлении кесадильи на плите. Посмотрим правде в глаза — хрустящие кусочки там, где это нужно!

Однако, если вы хотите разогреть остатки, микроволновая печь немного менее громоздка, чем сковорода на плите.

Как служить массам

Если вы хотите подать все свои кесадильи сразу, разогрейте духовку до 300°F. Выложите уже приготовленные кесадильи в один слой на противень. Держите их теплыми в духовке, пока вы делаете больше.

Вы также можете подать их как блины! Передайте тот, который вы только что закончили, первому в очереди, пока он горячий, затем сделайте еще один!

Другие простые рецепты кесадильи, которые стоит попробовать

  • Кесадилья с брокколи и чеддером
  • Куриные кесадильи с яблоком
  • Кесадилья с креветками
  • Кимчи Кесадилья с авокадо
  • Садильи «Кале»

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
20 минут

порций
5 кесадильи

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт кремини, шампиньонов, лесных грибов или их комбинации, нарезанных толстыми ломтиками

  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

  • 1/2 пучка зеленого лука, тонко нарезанного

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца

  • 1 1/2 чашки (около 6 унций) тертого чеддера или монтерей джек или их комбинации

  • Небольшая горсть свежих листьев кинзы

  • 10 (6-дюймовых) кукурузных лепешек

Для обслуживания:

  • Сальса

  • Перец халапеньо

  1. Приготовить грибы:

    В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло, пока оно не начнет мерцать. Добавьте грибы в сковороду и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока они не выпустят часть влаги.

    Добавьте в сковороду чеснок и зеленый лук и готовьте еще 2–4 минуты или пока чеснок не станет ароматным, а зеленый лук не станет мягким. Добавьте соль и перец.

    Салли Варгас

    Салли Варгас

  2. Собрать и приготовить кесадильи:

    Протрите сковороду и поставьте ее на средний огонь. (В качестве альтернативы поставьте на огонь сковороду для блинов или нагрейте электрическую сковороду.)

    Когда она нагреется, положите лепешку на сковороду и посыпьте 2 столовыми ложками сыра и 2 столовыми ложками грибов. Сверху положите листья кинзы и еще 2 столовые ложки сыра. Сверху положите вторую лепешку и слегка придавите.

    Готовьте с одной стороны примерно 1 минуту или пока сыр не начнет плавиться. Большой лопаткой переверните кесадилью и готовьте еще 30 секунд, или пока сыр не расплавится и лепешки не подрумянятся с несколькими коричневыми пятнами.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>