Пресс клещи зубр: Пресс-клещи усиленные ПКУ-16
Содержание
ПКР-16-4 пресс-клещи для втулочных наконечников, 0.25
Пресс-клещи изготовлены из высококачественной инструментальной стали с закалкой рабочих поверхностей, предназначены для профессионального применения.
Преимущества
- Инструмент позволяет осуществлять быстрый и качественный обжим кабельных наконечников
Применение
Мульти диапазонный инструмент для о прессовки втулочных наконечников и гильз.
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
С этим товаром покупают
В наличии
Купить в 1 клик
В наличии
Купить в 1 клик
В наличии
Купить в 1 клик
В наличии
Купить в 1 клик
В наличии
Купить в 1 клик
В наличии
Купить в 1 клик
Распродажа
67 819 ₽
32 720 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
23 452 ₽
11 490 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
New!
21 619 ₽
8 890 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
17 722 ₽
9 250 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
14 698 ₽
6 150 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
10 628 ₽
4 450 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
New!
8 456 ₽
4 730 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
7 284 ₽
2 990 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
ПКТ-16-4 пресс-клещи мультидиапазонные для втулочных наконечников, 0.
25
Пресс-клещи изготовлены из высококачественной инструментальной стали с закалкой рабочих поверхностей, предназначены для профессионального применения.
Преимущества
- Инструмент позволяет осуществлять быстрый и качественный обжим кабельных наконечников
Применение
Мульти диапазонный инструмент для о прессовки втулочных наконечников и гильз.
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Распродажа
67 819 ₽
32 720 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
23 452 ₽
11 490 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
New!
21 619 ₽
8 890 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
17 722 ₽
9 250 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
14 698 ₽
6 150 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
10 628 ₽
4 450 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
New!
8 456 ₽
4 730 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
7 284 ₽
2 990 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
Советы по приготовлению – Медвежий горный бизон CO
Убавьте огонь
Следует помнить, что при приготовлении бизона не следует готовить его так же, как говядину. Бизон легко переваривается, поэтому вам нужно внимательно следить за ним, когда вы впервые готовите его, пока вы не узнаете, как быстро он приготовится. Жир является изолятором в мясе, а у бизона нет дополнительной изоляции, поэтому его не нужно готовить так долго или при такой высокой температуре. Либо уменьшите температуру на 50 градусов и сохраните время приготовления на том же уровне, либо сохраните температуру на том же уровне и уменьшите время приготовления.
Enjoy Bison Rare
От Rare до Medium Rare лучше всего подходит для нежных разделок бизона. С менее нежными нарезками, такими как жаркое, ребрышки и т. д., хорошо работает очень медленный влажный жар.
Стейки
Быстро приготовить на сильном огне. Время приготовления будет зависеть от толщины. Вы готовите бизона так же, как грудку кабачка, тунца или оленину. Вырезку толщиной 2,5 дюйма проще всего разрезать пополам по горизонтали, а затем готовить около двух минут с каждой стороны на среднем огне для прожарки. Нажмите на стейк один или два раза после переворачивания, но не протыкайте его вилкой (из него выделится сок), используйте лопатку или щипцы. Чтобы сохранить больше сока, что помогает снизить риск переваривания, держите мясо охлажденным или даже слегка замороженным во время приготовления (опять же, в отличие от говядины, которую следует готовить при комнатной температуре)
Фарш из бизона
Фарш из бизона можно приготовить так же, как и любой другой фарш, только помните, что он будет меньше усаживаться, потому что в нем меньше жира, и он будет готовиться немного быстрее, чем другой фарш. Что касается гамбургеров, готовьте котлеты на среднем огне по 2,5 минуты с каждой стороны. Может помочь приготовление котлет из замороженных, 4 минуты на первую сторону и 2 на другую.
Жаркое
Готовьте жаркое на медленном, влажном огне при температуре около 275-325 градусов по Фаренгейту. Внутренняя температура для обжарки с редкой или средней прожаркой должна быть около 140-150 градусов по Фаренгейту. Все мясо продолжает готовиться сразу после извлечения из духовки, поэтому выньте жаркое, когда оно станет примерно на 5 градусов ниже желаемой температуры. Девиз обжарки – LOW AND SLOW. Не солите мясо до готовности, оно сохранит больше сока.
Жарка и жарка на сковороде
Если вы жарите бизона на сильном огне, внимательно следите за временем приготовления. При жарке переместите решетку на 2-5 дюймов дальше от источника тепла, чем при приготовлении говядины. Жарить бизона нужно недолго, часто переворачивая мясо.
Жарка с перемешиванием
Мясо должно быть небольшими полосками или кубиками и должно быть приготовлено в таком количестве масла, чтобы оно покрыло сковороду. Если вы используете овощи, подготовьте их до того, как начнете готовить мясо, потому что оно готовится очень быстро.
Приготовление в мультиварке
Еще раз, МЕДЛЕННЫЙ И СЛАБЫЙ, с влажным жаром прекрасно работает для менее нежных нарезок, таких как жаркое из вырезки или тушеное мясо. Поместите мясо в мультиварку с жидкостью и специями и дайте ему вариться весь день. При влажном методе медленного приготовления переваривание не является проблемой. Используйте низкую настройку мультиварки.
Приготовление на гриле
Снизьте температуру гриля или дайте углям немного погаснуть, прежде чем жарить бизона. Не готовьте бизона над пламенем или горячей точкой. Если вы готовите на гриле кусок мяса, который готовится дольше, поддерживайте низкую температуру и часто поливайте жидкостью. Полив его часто будет держать его как можно более сочным.
Как приготовить мясо бизона
Как приготовить лучшие фрикадельки
Фрикадельки — это простая и недорогая закуска или блюдо на любой день недели! Глазированные, тушеные или тушеные, эти маленькие шарики совершенства очень питательны, если приготовить их с бизоньим фаршем! Вот несколько советов:⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Начните с мясного фарша хорошего качества, такого как Noble Premium Lean Ground Bison! Трава выращена без гормонов и антибиотиков. ЮМ.
- Сохраняйте ингредиенты холодными — помогает предотвратить расщепление жира перед их приготовлением. Если вы добавляете предварительно приготовленные ингредиенты, сначала дайте им остыть.
- Добавьте немного влаги — яйца, панировочные сухари, смоченные молоком, или сыр, такой как горгонзола, добавят немного влаги в смесь.
- Не пережаривайте — бизон очень постный, с меньшим содержанием жира, чем говядина или свинина, поэтому не переваривайте, чтобы он оставался нежным.
- Проведите тест на вкус: обжарьте на сковороде образец котлеты, чтобы проверить приправы и при необходимости откорректировать их перед приготовлением всех фрикаделек.
- Обращайтесь с осторожностью: аккуратно перемешайте ингредиенты, сформируйте шарики с помощью ложки для мороженого или смажьте руки маслом и аккуратно скатайте.
- Без жарки. Жарка грязная, поэтому мы предпочитаем запекать, жарить или готовить прямо в томатном соусе.
Нежный гамбургер из постного бизона
Сведите к минимуму манипуляции и формируйте гамбургеры смазанными маслом руками.
Чтобы бургер получился сочнее, добавьте в мясо немного «жира», например горгонзолу, фету или сливочный сыр.
Сделайте котлеты немного больше, чем ваша булочка, так как они уменьшаются при приготовлении.
Пальцами сделайте ямочку или углубление на котлете, чтобы она оставалась плоской.
Не экономьте на S&P; приправить одну сторону и положить на горячий смазанный маслом гриль приправленной стороной вниз.
Переверните один раз, снова приправьте и не прижимайте котлеты во время приготовления.
Не переваривать, т. не более среднего, и начните с хорошего чистого гриля.
Приготовьте отличный маринад
Используйте не менее 50 % масла плюс 25–50 % кислоты; начните с меньшего количества кислоты и добавьте.
Используйте ½ стакана маринада на фунт мяса.
Для масел без запаха используйте виноградные косточки или рапс; для аромата используйте оливковое или кунжутное масло.
Для кислоты используйте цитрусовый сок или уксусы, такие как бальзамический, яблочный или рисовый.
Ваша кислота также может быть вином, пивом, йогуртом или пахтой.
Смешайте специи, которые хорошо сочетаются друг с другом для итальянского, мексиканского, азиатского или
Индийские вкусы и не забудьте измельченный чеснок или измельченный лук-шалот.
Добавьте немного сладкого/соленого – меда, кленового сиропа или коричневого сахара/соли, соевого соуса или рыбного соуса.
Пробовать, пробовать, пробовать – затем мариновать от 1 часа до 12.
Как обращаться со стейком из бизона
Чтобы обеспечить равномерное приготовление и наилучший вкус, доведите мясо до комнатной температуры.
Мясо бизона богато железом, поэтому по мере «цветения» оно становится краснее.
Разогрейте сковороду или гриль, чтобы стейк зашипел, когда коснется поверхности.
Если вы жарите на сковороде более одного стейка, не перегружайте сковороду, так как это замедлит приготовление.
Не бойтесь щедро солить, хотя некоторые повара предпочитают солить после.
Поверните один раз щипцами и никогда не прокалывайте поверхность, если вы не используете термометр мгновенного считывания.
Дайте этому красивому стейку бизона отдохнуть 10 минут, чтобы все соки остались внутри мяса.
Нарезайте против волокон для максимальной нежности и удовольствия.
Мы рекомендуем средне-прожаренные (60-65°C/130-135°F) и не выше средней прожарки.
Как приготовить шашлык из бизона
Начните с наших предварительно нарезанных кубиков стейка из бизона или нарежьте свой собственный стейк внутри.
Если вы сами нарезаете шашлыки, нарезайте против волокон и делайте их одинакового размера.
Steak Cubes и Inside Round — недорогие и лучше всего маринованные.
Мариновать не менее 2 часов и не более 12 часов; обсушите мясо перед тем, как нанизать на шампур.
Оставьте небольшое пространство между кубиками на шампуре, чтобы тепло распространялось со всех сторон.
Нанизывайте мясо и овощи отдельно, так как они требуют разного времени приготовления.
Если вы используете деревянные шпажки, замочите их в воде не менее чем на 30 минут.
Постоянно обжаривайте мясо на среднем огне, а не на сильном огне.
Всего комментариев: 0