• Механическая обработка и изготовление деталей из металла
  • Комплектация производства промышленным оборудованием
  • Комплексная поставка микроэлектронных компонентов
+7(342)203-78-58
Тех.отд: +7-922-308-78-81

Пзу 2: Пневмозаглушка, герметизатор ПЗУ-2 КМВ

Опубликовано: 06.02.2023 в 02:53

Автор:

Категории: Популярное

Пневмозаглушка, герметизатор ПЗУ-2 КМВ









Комплектация: выносной клапан вентиля (ниппель) 9 мм, БРС, инструкция. Быстросъемное соедиение штуцера и штатного шланга оснащено обратным клапаном. Заглушка полностью готова к работе. От Вас требуется только источник сжатого воздуха (компрессор, насос) с манометром. Если у Вас нет шланга (рукава подачи воздуха), нет манометра, предлагаем также приобрести удлинитель рукава длиной 5 или 10 м (с БРС, обратным клапаном, ниппелем 9 мм), а также УЗЕЛ подачи воздуха с манометром.

Пневмозаглушка ПЗУ представляет собой полую цилиндрическую оболочку с двумя плоскими днищами, на одном из днищ расположен вентиль для заполнения оболочки сжатым воздухом с закрепленной на нем скобой или серьгой, на другом — проушина для фиксации пневмозаглушки в трубе при стравливании сжатого воздуха из оболочки и сходе воды, накопившейся за ней в процессе проведения ремонта. Вентиль, скоба и проушина изготовлены из нержавеющей стали.

Герметизатор ПЗУ применяется при наличии открытой торцевой части трубопровода или при возможности вырезки в трубе операционного отверстия, равного габаритным размерам пневмозаглушки. Открытая торцевая часть трубопровода имеется на канализационных сетях в колодцах обслуживания, через которые производится установка  пневмозаглушек. Открытую торцевую часть трубопровода можно сформировать путем отрезания дефектного участка трубопровода и замены его кондиционной трубой, что применяется на нефтепроводах и нефтепродуктопроводах.

Изделия имеют сертификат утвержденного образца, сопровождаются инструкциями и журналами эксплуатации, подробным описанием процесса монтажа и демонтажа, требованиями безопасности, указаниями по хранению и транспортировке, гарантиями изготовителя.

Вид пневмоклапана: клапан выносной со штуцером

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ



Обозначение изделияНаружный диаметр в исходном состоянии, ммДлина оболочки в исходном состоянии, ммМасса, кг, не более
Герметизатор ПЗУ-2 КМВ192±3650±106,4

 ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ




Обозначение изделияДиапазон диаметров труб, перекрываемых заглушкой, ммДопустимое давление подпора жидкости (газа) в трубопроводе с максимально допустимым диаметром трубы,
кг/см2
Рабочее давление воздуха в заглушке, кг/см2Разрежение газа перед заглушкой в трубопроводе, кг/см2, не болееНаличие кронштейна для фиксации заглушки
Герметизатор ПЗУ-2 КМВ200 — 4001,5*4-0,5-/+
* — для нефтепроводов и нефтепродуктопроводов — давление не более 1 кг/см2

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДИАМЕТРА ТРУБЫ







Обозначение изделия

 Внутренний диаметр трубы, мм

Максимально допустимое давление подпора
жидкости (газа) в трубопроводе, кг/см2, не более

 Максимально допустимое давление воздуха
в заглушке, кг/см2, не более
Герметизатор ПЗУ-2 КМВ2001618
2501214
300710
40036
* — для фиксации пневмозаглушки в трубе использование кронштейна заглушки запрещено! Допускается использование механических упоров.




Производитель: РФ















Срок поставки: есть на складе


Вес: 6.4 кг.













Пневмозаглушка ПЗУ-2 МН для нефтепроводов 200-350мм – Цена 42 187 ₽

  • Заглушки для труб, Блокираторы канализации
  • Пневматические заглушки (Пневмозаглушки)

Пневмозаглушка ПЗУ-2 МН предназначена для перекрытия труб диаметром 200-350 мм при проведении аварийных мероприятий, ремонтных и пусконаладочных работ на нефтепроводах, нефтепродуктопроводах

Оболочка из маслобензостойкой резины с усиленным армированием в комплекте с клапаном вентиля

Область применения: Нефтепроводы и нефтепродуктопроводы (с демонтажом после применения)

Срок поставки 5-7 дней

Пневмозаглушка ПЗУ-2 МН представляет собой полую цилиндрическую оболочку с двумя плоскими днищами, на одном из днищ которой расположен вентиль для заполнения оболочки сжатым воздухом с закрепленной на нем скобой или серьгой, на другом — проушина для фиксации пневмозаглушки в трубе при стравливании сжатого воздуха из оболочки и сходе воды, накопившейся за ней в процессе проведения ремонта. Вентиль, скоба и проушина изготовлены из нержавеющей стали.

Изделия имеют сертификат утвержденного образца, сопровождаются инструкциями и журналами эксплуатации, подробным описанием процесса монтажа и демонтажа, требованиями безопасности, указаниями по хранению и транспортировке, гарантиями изготовителя.



Обозначение заглушки

Диапазон внутренних диаметров заглушаемых труб, мм

Допустимое давление подпора жидкости (газа) в трубопроводе с максимально допустимым диаметром трубы, бар

Рабочее давление воздуха в заглушке, бар

Разрежение газа перед заглушкой в трубопроводе, бар, не более

Наличие проушины фиксации заглушки в трубе

Диаметр оболочки в исходном состоянии, мм

Длина оболочки в исходном состоянии, мм

Масса, кг, не более

ПЗУ-2

200-350

1,0

4

-0,5

-/+

191

650

6,4

Схема установки пневмозаглушки в нефтепроводе

Бренд

ДКТ


Отзывы

Похожие товары

26 197 ₽

Подробнее

Пневмозаглушка ПЗУ-2КМВ для перекрытия труб 200-400мм

Хит

20 820 ₽

Подробнее

Пневмозаглушка ПЗУ-2 Н для труб 200-400мм

Хит

24 262 ₽

Подробнее

Пневмозаглушка ПЗУ-2КМН для труб 200-400мм

римлян 2 | NLT Библия

2

Божий суд над грехом

1Вы можете думать, что можете осуждать таких людей, но вы так же плохи, и у вас нет оправдания! Когда вы говорите, что они злы и должны быть наказаны, вы осуждаете себя, потому что вы, осуждая других, делаете то же самое. 2 И мы знаем, что Бог по Своей справедливости накажет любого, кто делает такие вещи. 3Если вы осуждаете других за эти поступки, почему вы думаете, что можете избежать Божьего суда, если будете делать то же самое? 4Разве ты не видишь, как чудесно добр, терпим и терпелив Бог с тобой? Это для вас ничего не значит? Разве ты не видишь, что его доброта направлена ​​на то, чтобы отвратить тебя от твоего греха?

5Но так как ты упорствуешь и отказываешься отвернуться от своего греха, ты готовишь себе страшное наказание. Ибо грядет день гнева, когда откроется праведный суд Божий. 6Он будет судить всех по делам их. 7 Он даст вечную жизнь тем, кто продолжает делать добро, ища славы, чести и бессмертия, которые предлагает Бог. 8 Но он изольет свой гнев и ярость на тех, кто живет для себя, кто отказывается повиноваться истине и вместо этого живет нечестивой жизнью. 9Беда и бедствие будет всякому, кто продолжает делать зло, во-первых, Иудею, а также и язычнику. #2:9 Грек и Еллину; также в 2:10. 10Но слава и честь и мир будут от Бога всем, делающим добро, во-первых, Иудею, а также и язычнику. 11Потому что Бог не проявляет фаворитизма.

12Когда язычники согрешат, они будут уничтожены, хотя у них никогда не было писаного Божьего закона. И евреи, у которых есть Божий закон, будут судимы по этому закону, если не будут ему подчиняться. 13Потому что простое слушание закона не делает нас правыми перед Богом. Соблюдение закона делает нас правыми в его глазах. 14Даже язычники, у которых нет писаного закона Бога, показывают, что знают его закон, когда инстинктивно повинуются ему, даже не слыша его. 15Они показывают, что закон Божий написан в их сердцах, потому что их собственная совесть и мысли либо обвиняют их, либо говорят им, что они поступают правильно. 16 И вот что я провозглашаю: грядет день, когда Бог через Христа Иисуса будет судить тайную жизнь каждого.

Евреи и закон

17Вы, называющие себя евреями, полагаетесь на Божий закон и хвастаетесь своими особыми отношениями с ним. 18Вы знаете, чего он хочет; вы знаете, что правильно, потому что вас научили его закону. 19Ты уверен, что ты поводырь для слепых и свет для людей, заблудившихся во тьме. 20Вы думаете, что можете наставлять невежд и учить детей путям Бога. Ибо вы уверены, что закон Божий дает вам полное знание и истину.

21Ну тогда, если ты учишь других, почему не учишь себя? Вы говорите другим не воровать, но воруете ли вы? 22Вы говорите, что прелюбодействовать дурно, но прелюбодействуете ли вы? Вы осуждаете идолопоклонство, но используете ли вы предметы, украденные из языческих храмов? #2:22 Греческий вы крадете из храмов? 23Вы так гордитесь знанием закона, но бесчестите Бога, нарушая его. 24Неудивительно, что Писание говорит: «Язычники хулят имя Бога из-за вас». #2:24 Иса 52:5 (греческая версия).

25Еврейская церемония обрезания имеет ценность только в том случае, если вы повинуетесь Божьему закону. Но если ты не повинуешься закону Божьему, ты ничем не лучше необрезанного язычника. 26. А если язычники повинуются закону Божию, то не объявит ли их Бог Своим народом? 27 На самом деле, необрезанные язычники, соблюдающие закон Божий, осудят вас, евреев, которые обрезаны и имеют закон Божий, но не соблюдают его.

28Ибо ты не истинный еврей только потому, что родился от еврейских родителей или потому, что прошел обряд обрезания. 29Нет, истинный еврей тот, чье сердце право перед Богом. И истинное обрезание — это не просто соблюдение буквы закона; скорее, это изменение сердца, произведенное Духом. А человек с измененным сердцем ищет похвалы#2:29 Или получает похвалу. от Бога, а не от людей.

Что означает Римлянам 2:4?

Или вы легкомысленно относитесь к богатству Его благости и терпения и терпения, не зная, что благость Божия ведет вас к покаянию?

Римлянам 2:4 (NASB)

Стих Мысли

Грех в мир принес человек, а возмездие за грех — смерть. Но грех во всех его обличьях и масках должен быть судим, ибо святой Бог не может смотреть на грех. Грех должен быть наказан, и конечным последствием греха является вечное отделение от Бога. Грех влечет за собой нескончаемый отрыв от всего доброго, чистого, прекрасного, чистого, благородного, праведного и святого. И в конечном счете вердикт таков, что человеку нет оправдания.

Павел в своей первой главе Послания к Римлянам приводит великолепный и логичный аргумент, что языческий мир виновен перед Господом. Хотя они знали Бога, они подавляли истину неправедностью. Несмотря на неопровержимые доказательства Его рук в сотворенном мире вокруг них и несмотря на тихий, тихий голос совести внутри, человек добровольно стал игнорировать Бога. Когда люди потворствуют такому грубому идолопоклонству, потаканию своим слабостям и самообожествлению, Бог предает их развращенному уму и оставляет на пути их греха.

Но не только языческие народы отождествляются с этим обвинительным приговором. Народ Израиля точно так же стоит осужденным перед своим Богом, ибо все согрешили и все лишены славы Божией. Никто не может достичь совершенства Христа. Павел обнажает истину, что Израиль в равной степени виновен перед Господом… несмотря на то, что вступил с Ним в заветные отношения.

Израиль был избран Богом и получил много духовных преимуществ. Они были единственным народом, избранным быть Его народом и жить в заветных отношениях с Ним. Они должны были быть светом для язычников и получили множество материальных привилегий и обещаний… включая землю, текущую молоком и медом. Им было обещано будущее царство мира и процветания на земле, где они будут главой, а не хвостом народов.

Но Израиль восстал против Бога и пошел путем язычников. Они ошибочно полагали, что благодаря тому, что им были даны Закон, Храм, Священство и Обетование, они избегут Божьего наказания и будут освобождены от Его гнева. Но неопровержимый аргумент Павла, осуждающий ВСЕ человечество, мог привести только к одному возможному выводу: Бог является единственным праведным судьей, и Его суды над всем человечеством неотвратимы и справедливы.

Лицемерные суждения человека о своих ближних соответствуют его собственному развращенному уму. Самоправедное, осуждающее отношение непростительно… но суждение, которое соответствует Богу, укоренено в истине. Суды Господа основаны на Его праведном характере и благодатной любви… и по этой причине мы обнаруживаем, что Господь удерживает Свой неизбежный суд как над детьми Израиля, так и над языческими народами, давая каждому возможность покаяться в своих грехах. грех и обратиться к Нему.

Гнев Божий, который в конечном итоге должен излиться на все грехи, если Его правосудие будет полностью удовлетворено, был отсрочен… чтобы дать людям время покаяться в своих грехах. Бог откладывал Свой суд и откладывал Своё наказание, чтобы дать грешникам любую возможность покаяться… ибо воля Божья не в том, чтобы кто-то погиб, но чтобы все пришли к вере в Иисуса Христа.

Богатство Его доброты, Его терпимости и терпения сыграли важную роль в удержании суда над этим богоненавидящим, отвергающим Христа, грешным миром. Каждый день, когда гнев Божий задерживается, является еще одним днем ​​благодати, когда иудей, и язычник в равной степени обличаются во грехе, приводятся к покаянию и получают спасение через веру во Христа.

Только милосердие и сострадание Бога… Его долготерпеливая доброта и благодать позволяют грешникам спастись через веру во Христа. Только по Его благодати люди перемещаются из царства тьмы в царство Его дорогого Сына. Только неизменная Божья верность и несравненная доброта позволяют рожденным свыше верующим возрастать в благодати и познании Христа, поскольку они пребывают в Нем, а Он в нас.

Как верующие, мы не только спасаемся по благодати, когда верим во Христа для спасения, но нам также дается достаточно благодати, чтобы живи верой благодаря богатству Его доброты. Терпимость и терпение Бога по отношению к Его спасенному народу побуждает нас исповедовать свои ошибки, отворачиваться от греха и возвращаться в общение с нашим Небесным Отцом. Да не будем мы легкомысленно относиться к богатству Его доброты, терпимости и терпения.

Какая привилегия быть детьми Божьими, уверенными в благословенной надежде, которую мы имеем во Христе. Никогда не поддавайтесь искушению желать своей жизни или возмущаться тем, что мы воспринимаем как задержки в возвращении Христа.

Давайте всегда помнить, что промедление Бога часто является проявлением богатства Его доброты, терпимости и терпения по отношению к плотским христианам, а также к заблудшим грешникам, что ведет многих к покаянию и спасению… для прощения грех и безопасность во Христе. Давайте лучше восхвалим и поблагодарим нашего небесного Спасителя за то, что в Нем мы стали гражданами неба и однажды получим наше небесное наследство во Христе.

Моя молитва

Отец, я часто принимаю Твою любящую доброту как должное и беспечно блуждаю далеко от Тебя. Благодарю Тебя за Твою милость и терпение ко мне. Я признаюсь Тебе в своих ошибках, и сегодня я решил отвернуться от своих плотских желаний и вернуться к доверию Тебе во всем. Я молюсь, чтобы скорее отвергнуть то, что огорчило Тебя, и благодарю Тебя за Твою благодать, Твою любовь, Твою снисходительность и терпение.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>